toliban Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 У меня стоит пока ваша ознакомительная версия. Скажите пожалуйста, если я куплю сам продукт и мне по какой либо причине придётся переустановить ОС будет ли действителен тот ключ, который я купил. или придётся покупать новый? Заранее спасибо. Сообщение от модератора Jen94 Тема перемещена в более подходящий раздел
Jen94 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 toliban, здравствуйте. Да, после переустановки системы Антивирус можно активировать тем же ключом. Срок действия отсчитывается с момента первой активации.
Alliance Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Срок действия отсчитывается с момента первой активации. Или после прикрепления кода активации в личном кабинете
toliban Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 toliban, здравствуйте.Да, после переустановки системы Антивирус можно активировать тем же ключом. Срок действия отсчитывается с момента первой активации. Спасибо большое.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти