toliban Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 У меня стоит пока ваша ознакомительная версия. Скажите пожалуйста, если я куплю сам продукт и мне по какой либо причине придётся переустановить ОС будет ли действителен тот ключ, который я купил. или придётся покупать новый? Заранее спасибо. Сообщение от модератора Jen94 Тема перемещена в более подходящий раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 toliban, здравствуйте. Да, после переустановки системы Антивирус можно активировать тем же ключом. Срок действия отсчитывается с момента первой активации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alliance Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Срок действия отсчитывается с момента первой активации. Или после прикрепления кода активации в личном кабинете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toliban Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 toliban, здравствуйте.Да, после переустановки системы Антивирус можно активировать тем же ключом. Срок действия отсчитывается с момента первой активации. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти