Ольга2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 в последнее время на скачанных с торрента фильмах появляются надписи: audio track:Input description: 48000 Hz, stereo 256 kbps mp3... и т.д. Подскажите,это проблема скачиваемых фильмов или компьютера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 в последнее время на скачанных с торрента фильмах появляются надписи: audio track:Input description: 48000 Hz, stereo 256 kbps mp3... и т.д. Подскажите,это проблема скачиваемых фильмов или компьютера? Это информация об аудиотреке, используемом в данном фильме. 4800 - частота дискретизации, 256kbps- степень сжатия Мр3 и т.д. Ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Это информация об аудиотреке, используемом в данном фильме. 4800 - частота дискретизации,256kbps- степень сжатия Мр3 и т.д. Ничего страшного. но эти надпися всегда н а фильме-смотреть мешают,можно ли как -нибудь без них,или это не от меня зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sig84 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Покапайся в опциях - должно отключаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) а такое вообще обсуждать тут можно? ну я про фильм с орентов ? зы. по теме: попробуйте VLC MEDIA проигрыватель! там таких вещей не видел хотя я постоянно скачиваю.. в... ... . . . .а. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mydoom Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 в последнее время на скачанных с торрента фильмах появляются надписи: audio track:Input description: 48000 Hz, stereo 256 kbps mp3... и т.д. Подскажите,это проблема скачиваемых фильмов или компьютера? Добрый Заазыч, я не вижу здесь ссылок ни на варез, ни на фильмы, так что можно Ольга2010, вам нужно найти в трее следующую иконку: , щелкнуть по ней правой кнопкой мыши и убрать галочку с пункта OSD. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Добрый Заазыч, я не вижу здесь ссылок ни на варез, ни на фильмы, так что можноОльга2010, вам нужно найти в трее следующую иконку: , щелкнуть по ней правой кнопкой мыши и убрать галочку с пункта OSD. Спасибо за помощь (убрать галочку с OSD.Все получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Mydoom Что делает эта программа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Что делает эта программаЭто ffdshow audio decoder, компонент K-Lite Codec Pack. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти