Перейти к содержанию

скачивание фильмов

Ольга2010

Рекомендуемые сообщения

в последнее время на скачанных с торрента фильмах появляются надписи: audio track:Input description: 48000 Hz, stereo 256 kbps mp3... и т.д. Подскажите,это проблема скачиваемых фильмов или компьютера?

post-16791-1276635159_thumb.jpg

в последнее время на скачанных с торрента фильмах появляются надписи: audio track:Input description: 48000 Hz, stereo 256 kbps mp3... и т.д. Подскажите,это проблема скачиваемых фильмов или компьютера?

Это информация об аудиотреке, используемом в данном фильме. 4800 - частота дискретизации,

256kbps- степень сжатия Мр3 и т.д. Ничего страшного.

Это информация об аудиотреке, используемом в данном фильме. 4800 - частота дискретизации,

256kbps- степень сжатия Мр3 и т.д. Ничего страшного.

но эти надпися всегда н а фильме-смотреть мешают,можно ли как -нибудь без них,или это не от меня зависит?

а такое вообще обсуждать тут можно? :happybirth:

ну я про фильм с орентов :hi: ?

зы. по теме: попробуйте VLC MEDIA проигрыватель! там таких вещей не видел хотя я постоянно скачиваю.. в... ... . . . .а. :)

Изменено пользователем Добрый Заазыч

Добрый Заазыч, я не вижу здесь ссылок ни на варез, ни на фильмы, так что можно

Ольга2010, вам нужно найти в трее следующую иконку: , щелкнуть по ней правой кнопкой мыши и убрать галочку с пункта OSD.

• Согласен 1

Добрый Заазыч, я не вижу здесь ссылок ни на варез, ни на фильмы, так что можно

Ольга2010, вам нужно найти в трее следующую иконку: , щелкнуть по ней правой кнопкой мыши и убрать галочку с пункта OSD.

Спасибо за помощь (убрать галочку с OSD.Все получилось! B)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...