Перейти к содержанию

скачивание фильмов

Ольга2010

Рекомендуемые сообщения

в последнее время на скачанных с торрента фильмах появляются надписи: audio track:Input description: 48000 Hz, stereo 256 kbps mp3... и т.д. Подскажите,это проблема скачиваемых фильмов или компьютера?

post-16791-1276635159_thumb.jpg

в последнее время на скачанных с торрента фильмах появляются надписи: audio track:Input description: 48000 Hz, stereo 256 kbps mp3... и т.д. Подскажите,это проблема скачиваемых фильмов или компьютера?

Это информация об аудиотреке, используемом в данном фильме. 4800 - частота дискретизации,

256kbps- степень сжатия Мр3 и т.д. Ничего страшного.

Это информация об аудиотреке, используемом в данном фильме. 4800 - частота дискретизации,

256kbps- степень сжатия Мр3 и т.д. Ничего страшного.

но эти надпися всегда н а фильме-смотреть мешают,можно ли как -нибудь без них,или это не от меня зависит?

а такое вообще обсуждать тут можно? :happybirth:

ну я про фильм с орентов :hi: ?

зы. по теме: попробуйте VLC MEDIA проигрыватель! там таких вещей не видел хотя я постоянно скачиваю.. в... ... . . . .а. :)

Изменено пользователем Добрый Заазыч

Добрый Заазыч, я не вижу здесь ссылок ни на варез, ни на фильмы, так что можно

Ольга2010, вам нужно найти в трее следующую иконку: , щелкнуть по ней правой кнопкой мыши и убрать галочку с пункта OSD.

• Согласен 1

Добрый Заазыч, я не вижу здесь ссылок ни на варез, ни на фильмы, так что можно

Ольга2010, вам нужно найти в трее следующую иконку: , щелкнуть по ней правой кнопкой мыши и убрать галочку с пункта OSD.

Спасибо за помощь (убрать галочку с OSD.Все получилось! B)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alexey ML
      От Alexey ML
      1. Проведите проверку ПК, воспользовавшись одним из следующих продуктов:
      Kaspersky Virus Removal Tool - Проводил (Ничего не нашел) Dr.Web CureIt! - Проводил (Нашел файлы, но все эти файлы были от программы IObit Uninstaller, удалил все найденные файлы и удалил саму программу, но программа стояла у меня давно, проблем не было)

2. Скачайте актуальную версию автоматического сборщика логов - все сделал по инструкции.

Сама суть проблемы: заметил сегодня (думаю, что проблема возникла вчера). При простое грузится процессор на 39-40% , вчера вечером скачивал утилиту "zapret" , но удалил её т.к. требуемого результата она не дала. Как только открываешь диспетчер задач, то нагрузка на процессор падает до нормы, в этот момент система ведет себя так же как и раньше, закрываешь - через секунд 10-15 опять нагрузка на процессор до 39-40% . Никаких других проблем замечено не было - интернет работает, все открывается. Восстановить систему на неделю назад не смог - просто бесконечный пункт "Восстановление системы восстанавливает реестр", точек восстановления раньше нет. 
      Проверял систему Dr.Web Curelt, KVRT, стандартным защитником Windows. 
        CollectionLog-2024.12.09-21.57.zip
    • sputnikk
      От sputnikk
      С каким минимальным рейтингом Мегаполиса стоит смотреть фильм? По моему 5.3 очень мало https://www.kinopoisk.ru/film/1252954/
    • skyinfire
      От skyinfire
      Здравствуйте.
      Столкнулись с тем же шифровальщиком - куча файлов, даже фильмов, переименована в *.Bpant.
      Сканирование Касперским (одноразовым) ничего не находит.
      Порт RDP нестандартный (хотя что мешает сканеру найти этот порт - просто на все стучаться, пока RDP не ответит?)
      А вот пароль непростой, 20 символов, хоть и словами с регистрами.
      Другие компы в сети не заражены, хотя на текущем есть общая папка без пароля.
      В первую очередь хочется понять, как произошло заражение, возможен ли взлом (использование уязвимостей Win Server 2019, давно не обновляли?), чтобы предотвратить такое в будущем.
      Во вторую - почему Касперский ничего не находит? Как понять, где источник заражения?
      Bpant_Help.txt

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Орион
      От Орион
      Так, вроде все понятливо
      Я вчера смотрел Мгла =(
      Банальный фильм, похожий на все остальные!
    • PitBuLL
      От PitBuLL
      При скачивании CCleaner с https://www.ccleaner.com/ru-ru/ccleaner  - Доступ запрещен, у вас нет разрешения на доступ к "http://bits.avcdn.net/productfamily_CCLEANER/insttype_FREE/platform_WIN_PIR/installertype_ONLINE/build_RELEASE/cookie_mmm_ccl_999_999_a6d_m" на этом сервере.
      В программе CCleaner уведомление о новой версии появилось. Зашел на сайт https://www.ccleaner.com/ru-ru/ccleaner , нажал "скачать бесплатную версию", затем "скачать бесплатно", затем опять "скачать бесплатно", и в результате - Access Denied, You don't have permission to access "http://bits.avcdn.net/productfamily_CCLEANER/insttype_FREE/platform_WIN_PIR/installertype_ONLINE/build_RELEASE/cookie_mmm_ccl_999_999_a6d_m" on this server.

• Создать...