Dzmitry Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Share Опубликовано 3 августа, 2007 Неплохо )))главное, чтобы было 2 слова в коронных цветах ЛК ( раньше красно-белых, теперь вроде красно-зеленых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PITUPI Опубликовано 16 мая, 2008 Share Опубликовано 16 мая, 2008 хочешь РАССАДНИК ВИРУСОВ ставь NONAME(точнее ЦЕНЗУРА) если хочешь жить без проблем ставь KIS 7/0 !Предупреждение:AZЪУбидительная просьба больше не писать такого!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 раньше красно-белых, теперь вроде красно-зеленых А в каком году сменились цвета ЛК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 На нашем сайте есть несколько статей по брендам "Лаборатории Касперского", в т.ч. и интервью с их автором. Используйте поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 9 июня, 2008 Share Опубликовано 9 июня, 2008 Так у вас ещё и сайт свой есть! Как интересно! Пойду его искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vidocq89 Опубликовано 9 июня, 2008 Share Опубликовано 9 июня, 2008 Так у вас ещё и сайт свой есть! ohmy.gif Как интересно! cool2.gif Пойду его искать open_file.gif какая-то странная шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 Какой интернет - такие и шутки. Вас бы на 600 МБ в месяц посадили - не так бы завыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 Причём тут 600 М. У меня и когда 100 М в месяц было - офсайт знал. Если ссылка нужна на оф.сайт то вот http://forum.kaspersky.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 Ну вы даёте. ? дело не в адресе - это была шутка такая. а в том, что слишком мало сайтов могу посетить. и я не только ИТ-безопасностью интересуюсь, так что ограничения серфинга жёсткие. Сидели на 100 мб, а очевидного не понимаете - нету у меня такого - куда захотел, туда и пошёл.! Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akoK Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 Ничего странного....экономить привыкаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 19 июня, 2008 Share Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) отличные слоган: "Реальная защита от виртуальных угроз". Отличный вариант! а в чём разница слогана и девиза? Идея взята на разработку. Результат разработки сообщали? Изменено 19 июня, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 19 июня, 2008 Share Опубликовано 19 июня, 2008 Результат разработки сообщали? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san'OK Опубликовано 19 июня, 2008 Share Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Нет. Нет в смысле не сообщали, или это результат такой - нет ? Изменено 19 июня, 2008 пользователем san'OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 19 июня, 2008 Share Опубликовано 19 июня, 2008 Мне поставили конкретный вопрос. Я на него ответил. Какие проблемы? Нечего поднимать запылившиеся темы, которым больше года. Я работал по тому вопросу. Поскольку никаких конкурсов по слогану ЛК не проводилось, умному человеку не трудно догадаться о результатах работы по данному вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти