neon_85 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 У меня на компьютере стоял KAV2009 на 1ПК, недавно сменил на KAV2010, к тому же заканчивается срок действия лицензионного ключа. Хочу перейти перейти на KIS2010. Получится ли после продления лицензии получить ключ на 2 ПК и будет ли действовать при этом скидка? Заранее огромное спасибо. С уважением Сабиров Наиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Да, вы можете купить лицензию на KIS со скидкой и она будет естественно на 2 ПК. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Хочу перейти перейти на KIS2010. Получится ли после продления лицензии получить ключ на 2 ПК и будет ли действовать при этом скидка? достаточно купить продление KIS (скидка 40%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 neon_85 Здравствуйте..Да вы можете перейти с КАВ на КИС с 40% скидкой..подробнее можете почитать по этой ссылке http://www.kaspersky.ru/upgrade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORAD Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Подскажите, как поступить? У меня заканчивается лицензия : "АК 2010 базовая защита комп" - коммерческая лицензия для 1 компьютера сроком на 91 день - когда выхожу на "продлить лицензию"- то как мне найти продление именно этого типа , а предлагается продление аналогичного для 2-х комп? - так что , цена одинаковая за продление что за 1 комп и за 2? Как найти продление лицензии именно моего продукта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey574 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Подскажите, как поступить? У меня заканчивается лицензия : "АК 2010 базовая защита комп" - коммерческая лицензия для 1 компьютера сроком на 91 день - когда выхожу на "продлить лицензию"- то как мне найти продление именно этого типа , а предлагается продление аналогичного для 2-х комп? - так что , цена одинаковая за продление что за 1 комп и за 2? Как найти продление лицензии именно моего продукта? 3-х месячная лицензия не продлевается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти