Перейти к содержанию

Продление лицензии

Рекомендуемые сообщения

У меня на компьютере стоял KAV2009 на 1ПК, недавно сменил на KAV2010, к тому же заканчивается срок действия лицензионного ключа. Хочу перейти перейти на KIS2010. Получится ли после продления лицензии получить ключ на 2 ПК и будет ли действовать при этом скидка? Заранее огромное спасибо. С уважением Сабиров Наиль

Да, вы можете купить лицензию на KIS со скидкой и она будет естественно на 2 ПК.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Хочу перейти перейти на KIS2010. Получится ли после продления лицензии получить ключ на 2 ПК и будет ли действовать при этом скидка?

достаточно купить продление KIS (скидка 40%)

neon_85 Здравствуйте..Да вы можете перейти с КАВ на КИС с 40% скидкой..подробнее можете почитать по этой ссылке http://www.kaspersky.ru/upgrade

Подскажите, как поступить? У меня заканчивается лицензия : "АК 2010 базовая защита комп" - коммерческая лицензия для 1 компьютера сроком на 91 день - когда выхожу на "продлить лицензию"- то как мне найти продление именно этого типа , а предлагается продление аналогичного для 2-х комп? - так что , цена одинаковая за продление что за 1 комп и за 2?

Как найти продление лицензии именно моего продукта?

Подскажите, как поступить? У меня заканчивается лицензия : "АК 2010 базовая защита комп" - коммерческая лицензия для 1 компьютера сроком на 91 день - когда выхожу на "продлить лицензию"- то как мне найти продление именно этого типа , а предлагается продление аналогичного для 2-х комп? - так что , цена одинаковая за продление что за 1 комп и за 2?

Как найти продление лицензии именно моего продукта?

3-х месячная лицензия не продлевается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...