Перейти к содержанию

Тех. поддержка и пробные версии продукта

Рекомендуемые сообщения

Строгое предупреждение от модератора Kapral
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!

1. Если вы подозреваете, что компьютер заражен вирусом, сделать логи для лечения

2. Ответы на частые вопросы по: KIS/KAV 2010 (версия 9.0) (офф.форум), в т.ч. и на утилиты удаления антивирусов

3. Решение различный проблем с антивирусами, сделать логи для исправления проблем с антивирусом, (офф.форум). пункт.5

1. Нет, не подозреваю.

2. В частых вопросах подобного моему нет. Утилита удаления антивируса (kavremover) успешно удаляет KIS 2010 9.0.0.736, но мышь всё равно не работает. Стандартное удаление программы даёт тот же результат.

3. Я отправил порядка 7 запросов в службу поддержки. Один из добросовестных сотрудников, некто [deleted], запросил отчет утилиты GetSystemInfo4, что я и сделал. Ответ - стандартная отписка о том, что "Департамент клиентского обслуживания Лаборатории Касперского не оказывает сервис технической поддержки пользователям пробных (триальных) версий наших продуктов."

В общем-то, я самостоятельно могу решить свою проблему - переставить систему, да и до свидания. Мне не понятна политика компании по данному вопросу. Крайне интересна перспектива обращения в суд. Я стал жертвой вредоносного программного обеспечения, не находите?

Да, и хотелось бы услышать ответ официального представителя компании.

Сообщение от модератора MedvedevUnited
Удалено имя сотрудника ЛК.
Изменено пользователем MedvedevUnited

Пожалуйста

Вполне вероятно, что у вас заражение. Создайте тему в разделе "Уничтожение вирусов", перед этим прочтите правила. Если проверка ничего не обнаружит, то вернётесь в эту тему и будем пробовать решать тут.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Проблема в экранной клавиатуре, ибо когда отключаешь этот компонент - перестаёт работать мышь. Снёс KIS, поставил Crystal.

Поскольку корректно удалить ваши продукты не представляется возможным, а сотрудники техподдержки отказываются помочь, буду юзать бесконечную пробную версию, адью.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...