Bl@ckMC Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Orcestrant Полная версия антивируса? Удаление корректно завершилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Строгое предупреждение от модератора Kapral Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orcestrant Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) 1. Если вы подозреваете, что компьютер заражен вирусом, сделать логи для лечения 2. Ответы на частые вопросы по: KIS/KAV 2010 (версия 9.0) (офф.форум), в т.ч. и на утилиты удаления антивирусов 3. Решение различный проблем с антивирусами, сделать логи для исправления проблем с антивирусом, (офф.форум). пункт.5 1. Нет, не подозреваю. 2. В частых вопросах подобного моему нет. Утилита удаления антивируса (kavremover) успешно удаляет KIS 2010 9.0.0.736, но мышь всё равно не работает. Стандартное удаление программы даёт тот же результат. 3. Я отправил порядка 7 запросов в службу поддержки. Один из добросовестных сотрудников, некто [deleted], запросил отчет утилиты GetSystemInfo4, что я и сделал. Ответ - стандартная отписка о том, что "Департамент клиентского обслуживания Лаборатории Касперского не оказывает сервис технической поддержки пользователям пробных (триальных) версий наших продуктов." В общем-то, я самостоятельно могу решить свою проблему - переставить систему, да и до свидания. Мне не понятна политика компании по данному вопросу. Крайне интересна перспектива обращения в суд. Я стал жертвой вредоносного программного обеспечения, не находите? Да, и хотелось бы услышать ответ официального представителя компании. Сообщение от модератора MedvedevUnited Удалено имя сотрудника ЛК. Изменено 11 июля, 2010 пользователем MedvedevUnited Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Orcestran, нам отчёт утилиты покажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orcestrant Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Пожалуйста GetSystemInfo_SLAYER_ПК_Slayer_2010_07_08_09_29_00.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Пожалуйста Вполне вероятно, что у вас заражение. Создайте тему в разделе "Уничтожение вирусов", перед этим прочтите правила. Если проверка ничего не обнаружит, то вернётесь в эту тему и будем пробовать решать тут. Изменено 10 июля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Пока скинул на сайт http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...b878464606d594b Изучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orcestrant Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Проблема в экранной клавиатуре, ибо когда отключаешь этот компонент - перестаёт работать мышь. Снёс KIS, поставил Crystal. Поскольку корректно удалить ваши продукты не представляется возможным, а сотрудники техподдержки отказываются помочь, буду юзать бесконечную пробную версию, адью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Эту версию http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbui...avremvr1.0.131/ Пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orcestrant Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Да, большое спасибо, помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти