Strike Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Подошёл срок продлять лицензию, и каково же моё удивление, что 3-месячная (купленная на баллы) лицензия, превратилась в что-то около двадцатидневную, это как так? Что делать? KIS 11.00.232 (a), и в списке где основная, дополнительные лицензии у них номера одинаковые, хотя это разные лицензии однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Удаляли ключ и активировали снова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Удаляли ключ и активировали снова? нет. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Strike, так 2011-й KIS вроде еще не принимает коммерческие лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) А, кстати, если я скачиваю ключ по коду активации - это считается активацией лицензии? я этот ключ как раз около 2-х месяцев назад скачал по коду активации, но сам ключ не активировал до сегодняшнего дня. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) нет. Когда получили эту лицензию? А, кстати, если я скачиваю ключ по коду активации - это считается активацией лицензии? я этот ключ как раз около 2-х месяцев скачал по коду активации, но сам ключ не активировал до сегодняшнего дня. Да, лицензия активируется при получении ключа. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Да, лицензия активируется при получении ключа. Значит, причина в этом. Это точно? Если я скачал ключ активации, но ещё не активировал его, обратный отсчёт идёт с даты скачивания ключа, а не активации? Изменено 15 июня, 2010 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Значит, причина в этом. Это точно? Если я скачал ключ активации, но ещё не активировал его, обратный отсчёт идёт с даты скачивания ключа, а не активации? Да, получение ключа по коду активации активирует его. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Да, получение ключа по коду активации активирует его. Всё понял, сам виноват . Тему можно закрывать наверное. А нет, а почему тогда номера основной и дополнительной лицензий одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А нет, а почему тогда номера основной и дополнительной лицензий одинаковые Это уже другой вопрос, который стоит обратить в ветку бетатестирования 2011 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А, они же на самом деле разные, последние буквы незначительно различаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти