Илья Константинович Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Здравствуйте, уважаемый Евгений Валентинович! У меня такой вопрос: а кем вы были в школе? Отличником, хорошистом? И из-за чего вы начали изучать компьютерные вирусы и писать антивирусные утилиты? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) По вашему вопросу нашел: Школа, это чтобы вы предмет не спрашивали Изменено 15 июня, 2010 пользователем Агент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 В средней школе учился 10 лет, в Высшей - пять. Т.е. всего 15. За это время умудрился быть и троечником - и отличником. Но по результатам обучения красный диплом я так и не получил - поскольку был удостоен четвёрки по Научному Коммунизму. Я так тогда и не понял что это такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 по Научному Коммунизму. Я так тогда и не понял что это такое... А для меня этот предмет до сих пор загадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 А для меня этот предмет до сих пор загадка Скажу больше, из всех коммунистических учений я запомнил только одну работу В.И. Ленина "На дорогу", запомнил потому что выйдя отвечать, я ее озвучил как "На дороге" - чем привел в ярость преподавателя и сразу получил 1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 А для меня этот предмет до сих пор загадка Забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я так и сделал сразу после сдачи экзамена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я о таких предметах с роду не слышал Хорошо что у нас таковых нетю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Сообщение от модератора zell Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения