Autopsy Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Да, получил новость. Хотелось бы знать, все ли улеглось и успокоилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Действие произошло. Трагедии не случилось. Поздравляю членов совета директоров, его председателя и генерального директора ЛК с новыми постами! Кстати, ЛК, по новой классификации, стала разработчиком систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, а не вирусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Естсно. Вообще, Есет начинает доставать... По любому поводу готовы какашкой кинуть... Видимо, им до сих пор неизвестны два технических термина "чаша терпения" и "последняя капля". И не только Вас достаёт, уважаемый Евгений Валентинович! Смотрим тут... (IT - Shark и Terminator - одно и тоже лицо....) Изменено 22 августа, 2007 пользователем Terminator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triglav Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 К слову. Недалекая умом, как я вижу, директор по маркетингу Eset в России Анна Александрова попридержала бы свой болтливый язык, давая одиозные оценки. Александрова работала раньше в "Касперском" - так что, наверное, таки знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Triglav, ежели не секрет, а Вы от куда знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triglav Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Triglav, ежели не секрет, а Вы от куда знаете? http://it-vip.ru/Person.asp?ID=5280 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Triglav, насколько я знаю, Александрова Анна Владимировна раньше работала в ЛК маркетологом/в отделе маркетинга, а сейчас сидит на похожей должности, только в Eset'е, и я вижу в этой ситуации только минус в сторону есета и плюс в сторону ЛК, что из ЛК ушла к конкурентам, и что больше такой перебезчицы в ЛК нет, зато есть в Есете = ) А то что на сайте который Вы указали как я понимаю неверная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triglav Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Triglav, насколько я знаю, Александрова Анна Владимировна раньше работала в ЛК маркетологом/в отделе маркетинга, а сейчас сидит на похожей должности, только в Eset'е... А то что на сайте который Вы указали как я понимаю неверная информация. Александрова Анна Владимировна не "работала в ЛК маркетологом/в отделе маркетинга", она работала именно редактор интернет-сайта (русской версии), под девичьей фамилией Григорьева, оттуда ушла в компанию "КРОК", оттуда только в ЛК. Источники Вас, того, подводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 оттуда ушла в компанию "КРОК", оттуда только в ЛК. Немного непонял. Она работала в ЛК, потом ушла в КРОК, а оттуда опять ушёл в КРОК? А где в этом круге есет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gudilin Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Немного непонял. Она работала в ЛК, потом ушла в КРОК, а оттуда опять ушёл в КРОК? А где в этом круге есет? тупим? Аня работала у нас, потом ушла в Крок, оттуда в Есет Чего вдруг ее судьба вас так занимает? Где-то увидели фотографию и она вам понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Где-то увидели фотографию и она вам понравилась? Ага, мило улыбается)) А рядом с ней в журнальчике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 А рядом с ней в журнальчике... Ильин круче. Вся мафия в одном журнале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Ильин круче. Вся мафия в одном журнале. Жизнерадостна, похоже, только нодеронша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Жизнерадостна, похоже, только нодеронша Только ей хватило одурманивающих веществ. Остальные участники довольствовались обычным спиртом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 тупим? Это всё весеннее обострение виновато! Чего вдруг ее судьба вас так занимает? Где-то увидели фотографию и она вам понравилась? Её фото увидел впервые *Сказал Лавр. судрожно срывая мо стен и пряча под кровать чьи-то фотографии*. На деле, вижу в первые, и считаю что негоже такой миловидной девуше в Исете работать = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти