Перейти к содержанию

Касперский решил возглавить свою лабораторию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, получил новость. Хотелось бы знать, все ли улеглось и успокоилось? ;)

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• radioelectron

8

• JIABP

7

• Ig0r

6

• Pipkin

6

Опубликовано

Действие произошло. Трагедии не случилось.

Поздравляю членов совета директоров, его председателя и генерального директора ЛК с новыми постами!

Кстати, ЛК, по новой классификации, стала разработчиком систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, а не вирусов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Естсно. Вообще, Есет начинает доставать... По любому поводу готовы какашкой кинуть... Видимо, им до сих пор неизвестны два технических термина "чаша терпения" и "последняя капля".

И не только Вас достаёт, уважаемый Евгений Валентинович!

Смотрим тут...

(IT - Shark и Terminator - одно и тоже лицо....)

Изменено пользователем Terminator
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
К слову. Недалекая умом, как я вижу, директор по маркетингу Eset в России Анна Александрова попридержала бы свой болтливый язык, давая одиозные оценки.

Александрова работала раньше в "Касперском" - так что, наверное, таки знает...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Triglav, насколько я знаю, Александрова Анна Владимировна раньше работала в ЛК маркетологом/в отделе маркетинга, а сейчас сидит на похожей должности, только в Eset'е, и я вижу в этой ситуации только минус в сторону есета и плюс в сторону ЛК, что из ЛК ушла к конкурентам, и что больше такой перебезчицы в ЛК нет, зато есть в Есете = ) А то что на сайте который Вы указали как я понимаю неверная информация.

Опубликовано
Triglav, насколько я знаю, Александрова Анна Владимировна раньше работала в ЛК маркетологом/в отделе маркетинга, а сейчас сидит на похожей должности, только в Eset'е... А то что на сайте который Вы указали как я понимаю неверная информация.

Александрова Анна Владимировна не "работала в ЛК маркетологом/в отделе маркетинга", она работала именно редактор интернет-сайта (русской версии), под девичьей фамилией Григорьева, оттуда ушла в компанию "КРОК", оттуда только в ЛК. Источники Вас, того, подводят.

Опубликовано
оттуда ушла в компанию "КРОК", оттуда только в ЛК.

Немного непонял. Она работала в ЛК, потом ушла в КРОК, а оттуда опять ушёл в КРОК? А где в этом круге есет?

Опубликовано
Немного непонял. Она работала в ЛК, потом ушла в КРОК, а оттуда опять ушёл в КРОК? А где в этом круге есет?

тупим?

Аня работала у нас, потом ушла в Крок, оттуда в Есет

Чего вдруг ее судьба вас так занимает? Где-то увидели фотографию и она вам понравилась? :)

Опубликовано
Где-то увидели фотографию и она вам понравилась? :)

Ага, мило улыбается)) post-70-1208009602_thumb.jpg

А рядом с ней в журнальчике... post-70-1208009607_thumb.jpg :)

Опубликовано
А рядом с ней в журнальчике...

Ильин круче. :) Вся мафия в одном журнале. :)

Опубликовано
Ильин круче. :) Вся мафия в одном журнале. :)

post-70-1208010779_thumb.jpg

Жизнерадостна, похоже, только нодеронша :)

Опубликовано
Жизнерадостна, похоже, только нодеронша

Только ей хватило одурманивающих веществ. Остальные участники довольствовались обычным спиртом...

Опубликовано
тупим?

Это всё весеннее обострение виновато!

Чего вдруг ее судьба вас так занимает? Где-то увидели фотографию и она вам понравилась?

Её фото увидел впервые *Сказал Лавр. судрожно срывая мо стен и пряча под кровать чьи-то фотографии*. На деле, вижу в первые, и считаю что негоже такой миловидной девуше в Исете работать = )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...