Перейти к содержанию

Началось бета-тестирование BitDefender Total Security 2011

Рекомендуемые сообщения

Компания BitDefender объявила о начале открытого бета-тестирования новой версии продукта BitDefender Total Security 2011, обеспечивающего комплексную защиту от современных информационных угроз - вредоносного ПО, вирусов, троянских и шпионских программ, хакерских атак, спама, фишинга, утечки конфиденциальных данных и нежелательного содержимого на компьютерах пользователей.

В BitDefender Total Security 2011 Beta специалистами компании был реализован обновленный инсталлятор продукта, не требующий перезагрузки системы, а также добавлен инструмент Performance Optimizer, отслеживающий замедляющие работу компьютера приложения и предлагающий пользователю рекомендации по ускорению ПК.

BitDefender2011.jpg

Помимо этого в состав пакета вошли сканирующий результаты интернет-поиска модуль Search Advisor, новый мастер настройки брандмауэра, механизм автоматической настройки уровня защиты ПК в зависимости от его производительности, усовершенствованный планировщик задач и прочие компоненты. Дошли руки у разработчиков и до незначительной переделки интерфейса продукта - в нем появилась возможность варьировать количество элементов управления в зависимости от уровня компьютерной подготовки пользователя.

Принять участие в тестировании могут все желающие, подавшие соответствующую заявку на сайте BitDefender Beta Center.

3dnews

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wumbo12
      От wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
    • MiStr
      От MiStr
      Всем привет! К нам обратились разработчики мобильных продуктов ЛК вот с таким письмом

От себя добавлю, что с ответственными за бета-тестирование мобильных продуктов у нас теперь налажены связи. А это значит, что по итогам бета-тестирований мы сможем оперативно начислять клабы, предусмотренные правилами нашей рейтинговой системы

Для того, чтобы среди массы тестеров мы идентифицировали фан-клубовцев, после отправки разработчикам 2-3 багов пишите свой ник в этой теме
    • domsalvatorr
      От domsalvatorr
      Привет,

Я обращаюсь за помощью с проблемой, с которой столкнулся при попытке активировать лицензию Kaspersky Total Security. Я пользуюсь продуктами Касперского уже несколько лет и всегда был доволен их работой, но сейчас столкнулся с проблемой, с которой раньше не сталкивался.

Недавно; Я приобрел новую лицензию на Kaspersky Total Security. После загрузки и установки последней версии программного обеспечения я приступил к активации с помощью предоставленного лицензионного ключа. Однако я получаю сообщение об ошибке «Неверный лицензионный ключ», несмотря на то, что ввел его правильно. Я дважды проверил ключ на наличие опечаток и убедился, что он действительно подходит для моей версии Kaspersky Total Security.

Я уже пробовал перезагрузить компьютер.
      Переустановка программного обеспечения.
      Проверка наличия доступных обновлений или исправлений.

Кроме того, я прочитал этот пост; https://forum.kasperskyclub.ru/topic/458019-heurtrojanmultigmlopsenbadurgena/     К сожалению, ни одно из этих действий не решило проблему. Буду очень признателен за любые рекомендации или предложения по решению этой проблемы. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой или имеет какие-либо советы о том, как действовать, поделитесь своим мнением.

Заранее благодарю вас за вашу помощь и содействие.

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из предложений по развитию клуба  
    • zvv
      От zvv
      Здравствуйте! У меня не удаляется Total Security 360. Исходная тема (https://forum.kasperskyclub.ru/topic/255049-posle-udalenija-kis-remuverom-ot-kasperskogo-sleteli-drajvery-setevogo-adaptera/?tab=comments#comment-1695045). Пробовал удалять как штатно, так и согласно рекомендации также через RevoUnistaller - не удаляется! Не удаляется папка C:\Program Files\360! Не удаляется служба QHProtected! Total Security 360 не позволяет мне удалить или установить себя же заново и не позволяет установить другой антивирус (например, KAV) в связи с тем, что он с ним несовместим.

CollectionLog-2022.12.05-15.22.zip
    • LUCIFER_AGR
      От LUCIFER_AGR
      Не открывается это файл Imgur: The magic of the Internet. Проверял систему карсперским фри, он ничего не нашёл. Потом проверял через вашу программу AV block remover, тоже ничего не нашло. Потом увидел утилиту KVRT, через неё нашёл это Imgur: The magic of the Internet. KVRT вроде вылечил его с перезагрузкой. И продолжил дальше сканирование и ничего не нашёл Imgur: The magic of the Internet, но установщик так и не открывается. Проблем с системой НИКАКИХ, не было. Всё  работало шустро и быстро, пк игровой и если бы были какие-то проблемы, я бы сразу заметил. Прошу прощения если не тот файл прикрепил, но вроде не должен был ошибиться 

CollectionLog-2023.03.16-19.13.zip
  • Создать...