amourex Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Стоял 2009 KAV лецензионный. Лецензия потходила к концу. Купил еще на год. предложили установить KAV 2010. Удалил KAV 2009. Начал ставить KAV 2010. На последнем этапе написалось что ОТКАТ в связи с какой-то ошибкой. которую не указал. Искал на сайтах как решить пробелму. Написали что всё поудалять с Реестра. Искал по поиску Kaspersky в реестре и удалял. в связи с этим вылезла и 2рая проблема. Интернет перестал работать. Зажел в сетевое подключение (подключение по локальной сети) В компонентах НИЧЕГО нет.. ни протоколы TCP\IP ничего кроме Клиент для сетей Microsoft. Пытался добавить... не разрешает((( Зашел в Список оборудования компа..смотрю вылезли ошибки (восклицатательные знаки) Сетевая и WiFi Норм. А какие-то фильтры от касперского там ошибка. (видимо то что в реестре почистил) Сетевые подключения: 1) Atheros AR5600X ......adapter - НОРМ (WIFI) 2) Atheros AR5600X ......adapter Kaspersky Anti-Virus NDIS Miniport - ОШИБКА (по ходу фильтр для WiFi каспера) 3) Attansic L2 Fast Ethernet 10/100 Base-t Adapter - НОРМ (сетевуха) 4) Attansic L2 Fast Ethernet 10/100 Base-t Adapter Kaspersky Anti-Virus NDIS Miniport - ОШИБКА (по ходу фильтр для сетевухи каспера) 5) Miniport WAN (IP) Kaspersky Anti-Virus NDIS Miniport - ОШИБКА. ------------------------------------------------------------------------------ следавотельно 2 ошибки 1) перестал работать интернет. В сетевом подключении нет и не добавляются компоненты.. службы для подключения к интернету (TCP\IP) итд итп. подозрение на фильтры Kaspersky Anti-Virus NDIS я думаю.... 2) вторая пробелема не ставится KAV 2010 на полс секундах делает откат. -------------------------------- Как пробовать РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ. Ставил старую версию KAV 2009 в отличии от KAV2010 норм ставится без откатов. и удалял софтом KAVREMOVER9 ошибки как были в сетевой карте фильтров Каспера так и остались. ПОДСКАЖИТЕ КАК РЕШИТЬ 2 эти проблемы............ ОЧЕНЬ НУЖНО
amourex Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Для начала выполнить. ГОТОВО http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...fb7dc74cbc1eced
apq Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) ГОТОВО в отчете все чисто. попробуйте при установке не ставить виртуальную клавиатуру Изменено 14 июня, 2010 пользователем apq
amourex Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) в отчете все чисто. попробуйте при установке не ставить виртуальную клавиатуру сейчас попробую без вирт клавы поставить... PS ВОт проблемы Ошибки 1ной. скрины СКРИН1 СКРИН2 в отчете все чисто. попробуйте при установке не ставить виртуальную клавиатуру НЕ ПОМОГЛО Всеравно в конце установки написалось ОТКАТ ДЕЙСТВИЯ. И вылезло окно Работа мастера установки прервана из-за возникновения неустранимой ошибки ((((((((( Изменено 14 июня, 2010 пользователем amourex
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Всеравно в конце установки написалось ОТКАТ ДЕЙСТВИЯ. И вылезло окноРабота мастера установки прервана из-за возникновения неустранимой ошибки ((((((((( Обратитесь в техническую поддержку через личный кабинет, а пока поставьте версия 8.0.0.523.
amourex Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Обратитесь в техническую поддержку через личный кабинет, а пока поставьте версия 8.0.0.523. в приницпе ладно я моуг и со старой вресией пожить не пробелма.. а как подскажите решить проблему номер 1... с NDIS и из-аз которой сетевое подключение не работает.. PS Я выше скрины сделал
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 в приницпе ладно я моуг и со старой вресией пожить не пробелма. Лучше переходить на новую версиюа как подскажите решить проблему номер 1... с NDIS и из-аз которой сетевое подключение не работает.. PS Я выше скрины сделал Там этого минипорта быть не должно по сути, но у некоторых появляется. Правда странно что он у вас после полного удаления антивируса остался. Всё же в техподдержку лучше вам.
Ummitium Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Попробуйте удалить файл WINDOWS\inf\INFCACHE.1 перезагрузить компьютер и повторить установку.
Олег777 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 В свойствах соединений выключите NDIS filtr Или подождите выхода версии 2011
amourex Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 В свойствах соединений выключите NDIS filtrИли подождите выхода версии 2011 дык я ж кидал скрин.. что там лабуда полная получилась) http://s58.radikal.ru/i159/1006/ac/abdc2cb01307.png
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти