amourex Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Стоял 2009 KAV лецензионный. Лецензия потходила к концу. Купил еще на год. предложили установить KAV 2010. Удалил KAV 2009. Начал ставить KAV 2010. На последнем этапе написалось что ОТКАТ в связи с какой-то ошибкой. которую не указал. Искал на сайтах как решить пробелму. Написали что всё поудалять с Реестра. Искал по поиску Kaspersky в реестре и удалял. в связи с этим вылезла и 2рая проблема. Интернет перестал работать. Зажел в сетевое подключение (подключение по локальной сети) В компонентах НИЧЕГО нет.. ни протоколы TCP\IP ничего кроме Клиент для сетей Microsoft. Пытался добавить... не разрешает((( Зашел в Список оборудования компа..смотрю вылезли ошибки (восклицатательные знаки) Сетевая и WiFi Норм. А какие-то фильтры от касперского там ошибка. (видимо то что в реестре почистил) Сетевые подключения: 1) Atheros AR5600X ......adapter - НОРМ (WIFI) 2) Atheros AR5600X ......adapter Kaspersky Anti-Virus NDIS Miniport - ОШИБКА (по ходу фильтр для WiFi каспера) 3) Attansic L2 Fast Ethernet 10/100 Base-t Adapter - НОРМ (сетевуха) 4) Attansic L2 Fast Ethernet 10/100 Base-t Adapter Kaspersky Anti-Virus NDIS Miniport - ОШИБКА (по ходу фильтр для сетевухи каспера) 5) Miniport WAN (IP) Kaspersky Anti-Virus NDIS Miniport - ОШИБКА. ------------------------------------------------------------------------------ следавотельно 2 ошибки 1) перестал работать интернет. В сетевом подключении нет и не добавляются компоненты.. службы для подключения к интернету (TCP\IP) итд итп. подозрение на фильтры Kaspersky Anti-Virus NDIS я думаю.... 2) вторая пробелема не ставится KAV 2010 на полс секундах делает откат. -------------------------------- Как пробовать РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ. Ставил старую версию KAV 2009 в отличии от KAV2010 норм ставится без откатов. и удалял софтом KAVREMOVER9 ошибки как были в сетевой карте фильтров Каспера так и остались. ПОДСКАЖИТЕ КАК РЕШИТЬ 2 эти проблемы............ ОЧЕНЬ НУЖНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Для начала выполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amourex Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Для начала выполнить. ГОТОВО http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...fb7dc74cbc1eced Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) ГОТОВО в отчете все чисто. попробуйте при установке не ставить виртуальную клавиатуру Изменено 14 июня, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amourex Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) в отчете все чисто. попробуйте при установке не ставить виртуальную клавиатуру сейчас попробую без вирт клавы поставить... PS ВОт проблемы Ошибки 1ной. скрины СКРИН1 СКРИН2 в отчете все чисто. попробуйте при установке не ставить виртуальную клавиатуру НЕ ПОМОГЛО Всеравно в конце установки написалось ОТКАТ ДЕЙСТВИЯ. И вылезло окно Работа мастера установки прервана из-за возникновения неустранимой ошибки ((((((((( Изменено 14 июня, 2010 пользователем amourex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Всеравно в конце установки написалось ОТКАТ ДЕЙСТВИЯ. И вылезло окноРабота мастера установки прервана из-за возникновения неустранимой ошибки ((((((((( Обратитесь в техническую поддержку через личный кабинет, а пока поставьте версия 8.0.0.523. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amourex Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Обратитесь в техническую поддержку через личный кабинет, а пока поставьте версия 8.0.0.523. в приницпе ладно я моуг и со старой вресией пожить не пробелма.. а как подскажите решить проблему номер 1... с NDIS и из-аз которой сетевое подключение не работает.. PS Я выше скрины сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 в приницпе ладно я моуг и со старой вресией пожить не пробелма. Лучше переходить на новую версиюа как подскажите решить проблему номер 1... с NDIS и из-аз которой сетевое подключение не работает.. PS Я выше скрины сделал Там этого минипорта быть не должно по сути, но у некоторых появляется. Правда странно что он у вас после полного удаления антивируса остался. Всё же в техподдержку лучше вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Попробуйте удалить файл WINDOWS\inf\INFCACHE.1 перезагрузить компьютер и повторить установку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 В свойствах соединений выключите NDIS filtr Или подождите выхода версии 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amourex Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 В свойствах соединений выключите NDIS filtrИли подождите выхода версии 2011 дык я ж кидал скрин.. что там лабуда полная получилась) http://s58.radikal.ru/i159/1006/ac/abdc2cb01307.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти