Перейти к содержанию

Помогите. Проблемы с NDIS + откат.

Рекомендуемые сообщения

Стоял 2009 KAV лецензионный. Лецензия потходила к концу. Купил еще на год. предложили установить KAV 2010.

Удалил KAV 2009.

Начал ставить KAV 2010.

На последнем этапе написалось что ОТКАТ в связи с какой-то ошибкой. которую не указал.

Искал на сайтах как решить пробелму. Написали что всё поудалять с Реестра. Искал по поиску Kaspersky в реестре и удалял.

в связи с этим вылезла и 2рая проблема.

Интернет перестал работать. Зажел в сетевое подключение (подключение по локальной сети)

В компонентах НИЧЕГО нет.. ни протоколы TCP\IP ничего кроме Клиент для сетей Microsoft. Пытался добавить... не разрешает(((

Зашел в Список оборудования компа..смотрю вылезли ошибки (восклицатательные знаки)

Сетевая и WiFi Норм. А какие-то фильтры от касперского там ошибка. (видимо то что в реестре почистил)

Сетевые подключения:

1) Atheros AR5600X ......adapter - НОРМ (WIFI)

2) Atheros AR5600X ......adapter Kaspersky Anti-Virus NDIS Miniport - ОШИБКА (по ходу фильтр для WiFi каспера)

3) Attansic L2 Fast Ethernet 10/100 Base-t Adapter - НОРМ (сетевуха)

4) Attansic L2 Fast Ethernet 10/100 Base-t Adapter Kaspersky Anti-Virus NDIS Miniport - ОШИБКА (по ходу фильтр для сетевухи каспера)

5) Miniport WAN (IP) Kaspersky Anti-Virus NDIS Miniport - ОШИБКА.

------------------------------------------------------------------------------

следавотельно 2 ошибки

1) перестал работать интернет. В сетевом подключении нет и не добавляются компоненты.. службы для подключения к интернету (TCP\IP) итд итп.

подозрение на фильтры Kaspersky Anti-Virus NDIS я думаю....

2) вторая пробелема не ставится KAV 2010 на полс секундах делает откат.

--------------------------------

Как пробовать РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ.

Ставил старую версию KAV 2009 в отличии от KAV2010 норм ставится без откатов.

и удалял софтом KAVREMOVER9

ошибки как были в сетевой карте фильтров Каспера так и остались.

ПОДСКАЖИТЕ КАК РЕШИТЬ 2 эти проблемы............

ОЧЕНЬ НУЖНО

ГОТОВО

в отчете все чисто. попробуйте при установке не ставить виртуальную клавиатуру

Изменено пользователем apq

сейчас попробую без вирт клавы поставить...

PS ВОт проблемы Ошибки 1ной.

скрины

СКРИН1

СКРИН2

НЕ ПОМОГЛО

Всеравно в конце установки написалось ОТКАТ ДЕЙСТВИЯ. И вылезло окно

Работа мастера установки прервана из-за возникновения неустранимой ошибки (((((((((

Изменено пользователем amourex

Всеравно в конце установки написалось ОТКАТ ДЕЙСТВИЯ. И вылезло окно

Работа мастера установки прервана из-за возникновения неустранимой ошибки (((((((((

Обратитесь в техническую поддержку через личный кабинет, а пока поставьте версия 8.0.0.523.

Обратитесь в техническую поддержку через личный кабинет, а пока поставьте версия 8.0.0.523.

в приницпе ладно я моуг и со старой вресией пожить не пробелма.. а как подскажите решить проблему номер 1... с NDIS и из-аз которой сетевое подключение не работает.. PS Я выше скрины сделал

в приницпе ладно я моуг и со старой вресией пожить не пробелма.
Лучше переходить на новую версию
а как подскажите решить проблему номер 1... с NDIS и из-аз которой сетевое подключение не работает.. PS Я выше скрины сделал

Там этого минипорта быть не должно по сути, но у некоторых появляется. Правда странно что он у вас после полного удаления антивируса остался.

Всё же в техподдержку лучше вам.

В свойствах соединений выключите NDIS filtr

Или подождите выхода версии 2011

дык я ж кидал скрин.. что там лабуда полная получилась)

http://s58.radikal.ru/i159/1006/ac/abdc2cb01307.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день.
      Это продолжение моей проблемы, на которую так никто и не ответил, приведу текст ниже;
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.

Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему"
      Не дождавшись ответа, я просто решил поставить новую систему.
      Скачал iso-файл, поставил. Начал процесс переустановки. На моменте выбора диска необходимо отформатировать диск, что у меня не получилось. Пытался удалить разделы, они просто не удаляются.
      Пробовал через diskpart, говорит, что отказано в доступе, хотя графа "только для чтения" выключена. Попробовал уже все, что есть на просторах интернета, уже начинаю сдаваться. Думаю, что проблема в битых секторах диска. Все это делал на установочной среде флешки.

UPD: В биосе я также выключил Secure Boot
    • Alex2088
      От Alex2088
      Здравствуйте помогите расшифровать файлы бызы 1с. Сылку для скачиваия файла прикриплю.
        https://dropmefiles.com/f0l5Y 
      Frank_Help.txt

Сообщение от модератора kmscom тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • plotikkaroch
      От plotikkaroch
      Помогите удалить вирус NET:MALWARE.UR.
      Объект: dialer.exe.
      Угроза: NET:MALWARE.URL
      Путь:\Net\3816\TCP\5/188/137/200-8888\Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\dialer.exe
               \Net\2508\TCP\5/188/137/200-8888\Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\dialer.exe
      Не знаю, что для этого нужно делать и прикреплять. Поэтому прикрепил, что увидел в других похожих темах на этот счет.
      Виндовс не очень хочется переустанавливать из-за этого.
      Curelt его не обезвреживает, при повторном сканировании также появляются в списке. 
      Логи cureit, SysInfo, FRST, Addition: https://dropmefiles.com/AiGRB
    • Milkuf
      От Milkuf
      Помогите дочистить систему от вирусов.
      https://forum.kasperskyclub.ru/topic/465233-zakryvaetsja-programma-ustanovki-kaspersky-free/-здесь мне посоветовали создать тут тему, чтобы полностью очистить систему от вирусов.

CollectionLog-2024.12.10-08.48.zip
  • Создать...