Strike Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 пущай они 7-ку до ума доведут потом тыкают...(как там все пишут) ИМХО А чего там доводить-то, всё и так прекрасно. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 пущай они 7-ку до ума доведут потом тыкают У меня 7-ка работает без проблем, что Вы имеете в виду довести до ума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Нетбуки и так слабые, а вы туда страшную win7 ставить хотите ставить будут виндовс 7 стартер (в ней нет аэро и прочей фигни) так что это вин 7 не такая и страшная дай в целом сейчас вин 7 не страшнее ХР (вы висту вспомните ) и представьте ее на нетбуке думаю вопросы отпадут P.S. ИМХО и ставить ее не мы будем )) Изменено 18 июня, 2010 пользователем Mixasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladWizardDark Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Покупатели нетбуков лишаются Windows XP Рано закапывают! ! ИМХО: И вообще новость была бы прикольней, если бы Покупатели нетбуков лишаются Windows Microsoft выпустила недопустимую операцию и будет закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ставить будут виндовс 7 стартер ну почему "будут"? Я вчера прошёлся по одному магазину - из 30 (может больше) выставленных нетбуков почти у всех стояла Windows 7 Starter. И только на двух завалявшихся стояла XP. И это свидетельствует о явном исчезновении XP с рынка. Поэтому слова VladWizardDark Рано закапывают! diablo.gif! скажем "не актуальна". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти