Перейти к содержанию

Магия чисел в Вашей жизни.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

люди давно и прочно связывают важные события своей жизни с различными арифметическими символами... эмирически вычисляют для себя "счастливые" и "несчастливые" числа...

насколько эта вера оправдана? стоит ли серьезно обращать внимание? что скажете?

Опубликовано

У меня в разные дни разные числа "срабатывают". Бывает, одно и то же число вижу за день несколько раз: к чему - не знаю.

Думаю, что не только число или примета как таковые важны - главное, это интуиция.

Опубликовано

не предаю этому значения... B)

Добрый Заазыч
Опубликовано

я в последнее время когда смотрю на время всегда вижу цифры наприм:

16:16

02:02

03:03

B)

Опубликовано (изменено)
люди давно и прочно связывают важные события своей жизни с различными арифметическими символами... эмирически вычисляют для себя "счастливые" и "несчастливые" числа...

насколько эта вера оправдана? стоит ли серьезно обращать внимание? что скажете?

О да! В 7 утра я магически встаю, сам не знаю как это у меня получается и какие неведомые ё[/s ].. эмм, силы меня заставляют это делать. К 9-ти я всегда на работе, изо дня в день, это повторяется со мной с 25 января. В числе 25 тоже есть сотни магии, это символическое число вечности, напоминает инь-янь, и как бы намекает что ты навечно обречён работать. В 1 час наступает время обеда, кстати число тоже символизирует, ибо изображает позу - встал и пошел, магически намекая что нужно делать в 1 час дня. В 2 часа обед заканчивается и по магическому совпадению число 2 изображает позу сядь и сиди. В 6 часов заканчивается рабочий день, само число символизирует раскрытый замок, свободу, кроме того это перевёрнутая 9-ка, а с неё начинается рабочий день, магическое совпадение. Потом я сажусь на 22 автобус, а число 22 по совпадению намекает нам, опять же, что там все сидят, обычно наглые старушки которые катаются неизвестно зачем в часы пик... Потом я еду к девушке, на 111 автобусе, а 1-цы как я уже писал, говорят о стоянии, и действительно... Магия нас окружает, надо только захотеть её увидеть! Прозрите, слепцы!

Изменено пользователем Autopsy
Опубликовано (изменено)
уберите пробел

В пробеле есть магия и символизм, пробел это пространство, свобода, расширения границ сознания. Это символизирует свободу там где она не принята, разрушение стереотипов.

Изменено пользователем Autopsy
Опубликовано

А еще вспомним про магическое 69. Вот уж где этой магии через край, где инь с янем как положено.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...