Агент Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 люди давно и прочно связывают важные события своей жизни с различными арифметическими символами... эмирически вычисляют для себя "счастливые" и "несчастливые" числа... насколько эта вера оправдана? стоит ли серьезно обращать внимание? что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 У меня в разные дни разные числа "срабатывают". Бывает, одно и то же число вижу за день несколько раз: к чему - не знаю. Думаю, что не только число или примета как таковые важны - главное, это интуиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 не предаю этому значения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 я в последнее время когда смотрю на время всегда вижу цифры наприм: 16:16 02:02 03:03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) люди давно и прочно связывают важные события своей жизни с различными арифметическими символами... эмирически вычисляют для себя "счастливые" и "несчастливые" числа...насколько эта вера оправдана? стоит ли серьезно обращать внимание? что скажете? О да! В 7 утра я магически встаю, сам не знаю как это у меня получается и какие неведомые ё[/s ].. эмм, силы меня заставляют это делать. К 9-ти я всегда на работе, изо дня в день, это повторяется со мной с 25 января. В числе 25 тоже есть сотни магии, это символическое число вечности, напоминает инь-янь, и как бы намекает что ты навечно обречён работать. В 1 час наступает время обеда, кстати число тоже символизирует, ибо изображает позу - встал и пошел, магически намекая что нужно делать в 1 час дня. В 2 часа обед заканчивается и по магическому совпадению число 2 изображает позу сядь и сиди. В 6 часов заканчивается рабочий день, само число символизирует раскрытый замок, свободу, кроме того это перевёрнутая 9-ка, а с неё начинается рабочий день, магическое совпадение. Потом я сажусь на 22 автобус, а число 22 по совпадению намекает нам, опять же, что там все сидят, обычно наглые старушки которые катаются неизвестно зачем в часы пик... Потом я еду к девушке, на 111 автобусе, а 1-цы как я уже писал, говорят о стоянии, и действительно... Магия нас окружает, надо только захотеть её увидеть! Прозрите, слепцы! Изменено 17 июня, 2010 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ё[/s ][/b] уберите пробел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) уберите пробел В пробеле есть магия и символизм, пробел это пространство, свобода, расширения границ сознания. Это символизирует свободу там где она не принята, разрушение стереотипов. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А еще вспомним про магическое 69. Вот уж где этой магии через край, где инь с янем как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти