Перейти к содержанию

Размер шрифта лицензионного соглашения Adobe Flash Player

Эдуард Кондратьев

Рекомендуемые сообщения

Мне интересно мнение форумчан по поводу размера шрифта лицензионного соглашения Adobe Flash Player, мало того что просто текст не удобно читать да к тому же насколько я знаю таким шрифтом печатать даже оскорбительно, высказываемся по этому поводу в этой теме.

post-10874-1276447664_thumb.png

Изменено пользователем Эдуард Кондратьев

Мне интересно мнение форумчан по поводу размера шрифта лицензионного соглашения Adobe Flash Player, мало того что просто текст не удобно читать да к тому же насколько я знаю таким шрифтом печатать даже оскорбительно, высказываемся по этому поводу в этой теме.

скрин можно? - увидел. проблем со шрифтами в софте от adobe не встречал. Нормально все написано

Изменено пользователем Агент

А я никогда не вглядываюсь в лицензионное соглашение, просто жму "я принимаю" и всё :) !

P.S. и по теме: шрифт читается нормально!

Размер шрифта нормальный, но надо чуть уменьшить!

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-

да нормальный там шрифт....нет ничего особенного...уже бы тогда на форуме адоба спросил

Изменено пользователем Invisible

А я никогда не вглядываюсь в лицензионное соглашение, просто жму "я принимаю" и всё !

А очень зря - бывает рискованно (сами подписываетесь на то, что согласны иметь в своем компьютере зверье), а иногда бывает и полезно.

Так была одна история - какая-то компания написала в Лиценз.соглашении, что тем, кто прочитает это соглашение они выдадут n-ую сумму. Выдавали действительно, тем кто обратился.

Но статистика там просто потрясающая. Из нескольких тысяч деньги получили/запросили всего десятки (или сотня).

Можно в гугле найти.

По теме, мне кажется тоже, что шрифт довольно нормальный, бывает и меньше :)

Изменено пользователем alextim

Invisible Мне интересно мнение участников этого форума.

alextim Мне не удобно читать когда написано крупными буквами.

Invisible Мне интересно мнение участников этого форума.

alextim Мне не удобно читать когда написано крупными буквами.

если так судить, то один скажет мне нужен 14 шрифт, другой скажет нее мне нужен 12, так как 14 большой....

InvisibleЯ о том, что текст написан заглавными буквами и мне не удобно его читать. Я же именно для этого разместил скриншот, чтобы показать, что текст написан крупными буквами.

Изменено пользователем Эдуард Кондратьев

Недавно кстати на другом форуме тоже обсуждался этот вопрос :)

Привожу цитату-ответ на вопрос Почему негативное отношение к тексту, написанному капсом?

ЧИТАЯ ВОТ ЭТОТ ТЕКСТ ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА СВОИ ОЩУЩЕНИЯ. ВО-ПЕРВЫХ У ТЕБЯ УСТАЮТ ГЛАЗА ЭТО СВЯЗАНО С ТЕМ, ЧТО У БОЛЬШИХ БУКВ ТОНКИЕ ЛИНИИ, НО БУКВЫ ВЫСОКИЕ И ГЛАЗУ ПРИХОДИТСЯ ПОСТОЯННО НАПРЯГАТЬСЯ, К ТОМУ ЖЕ НЕ ВИДНО ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ. ВО-ВТОРЫХ СОЗДАЁТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО НА ТЕБЯ ОРУТ.

И мне кажется, имелось в виду не большой размер шрифта, а именно то, что написано большими буквами (прописные или строчные? я всегда путаю...)

Изменено пользователем alextim

Недавно кстати на другом форуме тоже обсуждался этот вопрос :)

Привожу цитату-ответ на вопрос Почему негативное отношение к тексту, написанному капсом?

там же всего с 10ток строк и такое вызвало негодование....

по поводу капса да...подразумевал это но написал почему то про размер)

Изменено пользователем Invisible

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...