Эдуард Кондратьев Опубликовано 13 июня, 2010 Share Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Мне интересно мнение форумчан по поводу размера шрифта лицензионного соглашения Adobe Flash Player, мало того что просто текст не удобно читать да к тому же насколько я знаю таким шрифтом печатать даже оскорбительно, высказываемся по этому поводу в этой теме. Изменено 13 июня, 2010 пользователем Эдуард Кондратьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент Опубликовано 13 июня, 2010 Share Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Мне интересно мнение форумчан по поводу размера шрифта лицензионного соглашения Adobe Flash Player, мало того что просто текст не удобно читать да к тому же насколько я знаю таким шрифтом печатать даже оскорбительно, высказываемся по этому поводу в этой теме. скрин можно? - увидел. проблем со шрифтами в софте от adobe не встречал. Нормально все написано Изменено 13 июня, 2010 пользователем Агент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эдуард Кондратьев Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 13 июня, 2010 Агент Я поднял вопрос о размере шрифта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 13 июня, 2010 Share Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) А я никогда не вглядываюсь в лицензионное соглашение, просто жму "я принимаю" и всё ! P.S. и по теме: шрифт читается нормально! Размер шрифта нормальный, но надо чуть уменьшить! Изменено 13 июня, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 13 июня, 2010 Share Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) да нормальный там шрифт....нет ничего особенного...уже бы тогда на форуме адоба спросил Изменено 13 июня, 2010 пользователем Invisible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alextim Опубликовано 13 июня, 2010 Share Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) А я никогда не вглядываюсь в лицензионное соглашение, просто жму "я принимаю" и всё ! А очень зря - бывает рискованно (сами подписываетесь на то, что согласны иметь в своем компьютере зверье), а иногда бывает и полезно. Так была одна история - какая-то компания написала в Лиценз.соглашении, что тем, кто прочитает это соглашение они выдадут n-ую сумму. Выдавали действительно, тем кто обратился. Но статистика там просто потрясающая. Из нескольких тысяч деньги получили/запросили всего десятки (или сотня). Можно в гугле найти. По теме, мне кажется тоже, что шрифт довольно нормальный, бывает и меньше Изменено 13 июня, 2010 пользователем alextim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эдуард Кондратьев Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 13 июня, 2010 Invisible Мне интересно мнение участников этого форума. alextim Мне не удобно читать когда написано крупными буквами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 13 июня, 2010 Share Опубликовано 13 июня, 2010 Invisible Мне интересно мнение участников этого форума. alextim Мне не удобно читать когда написано крупными буквами. если так судить, то один скажет мне нужен 14 шрифт, другой скажет нее мне нужен 12, так как 14 большой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эдуард Кондратьев Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) InvisibleЯ о том, что текст написан заглавными буквами и мне не удобно его читать. Я же именно для этого разместил скриншот, чтобы показать, что текст написан крупными буквами. Изменено 13 июня, 2010 пользователем Эдуард Кондратьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 13 июня, 2010 Share Опубликовано 13 июня, 2010 ключевое слово "мне", всем не угодишь...может увеличили для привлечения внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alextim Опубликовано 13 июня, 2010 Share Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Недавно кстати на другом форуме тоже обсуждался этот вопрос Привожу цитату-ответ на вопрос Почему негативное отношение к тексту, написанному капсом? ЧИТАЯ ВОТ ЭТОТ ТЕКСТ ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА СВОИ ОЩУЩЕНИЯ. ВО-ПЕРВЫХ У ТЕБЯ УСТАЮТ ГЛАЗА ЭТО СВЯЗАНО С ТЕМ, ЧТО У БОЛЬШИХ БУКВ ТОНКИЕ ЛИНИИ, НО БУКВЫ ВЫСОКИЕ И ГЛАЗУ ПРИХОДИТСЯ ПОСТОЯННО НАПРЯГАТЬСЯ, К ТОМУ ЖЕ НЕ ВИДНО ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ. ВО-ВТОРЫХ СОЗДАЁТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО НА ТЕБЯ ОРУТ. И мне кажется, имелось в виду не большой размер шрифта, а именно то, что написано большими буквами (прописные или строчные? я всегда путаю...) Изменено 13 июня, 2010 пользователем alextim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 13 июня, 2010 Share Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Недавно кстати на другом форуме тоже обсуждался этот вопрос Привожу цитату-ответ на вопрос Почему негативное отношение к тексту, написанному капсом? там же всего с 10ток строк и такое вызвало негодование.... по поводу капса да...подразумевал это но написал почему то про размер) Изменено 13 июня, 2010 пользователем Invisible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alextim Опубликовано 13 июня, 2010 Share Опубликовано 13 июня, 2010 там же всего с 10ток строк и такое вызвало негодование.... Это не к этому, а вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эдуард Кондратьев Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 13 июня, 2010 Печатать заглавными буквами просто оскорбительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти