arh_lelik1 Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Gismeteo Прогноз погоды на 24 часа от ведущего российского погодного сервера Gismeteo.Ru Copyright © 1998-2010, Gismeteo.Ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToTaLSeR Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 давно помоему было такое. Да и честно говоря их прогнозы только на данный момент катят, они даже на час вперед редко правильно предсказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 с таким же успехом можно сделать закладку на Gismeteo и смотреть когда нужно погоду. зачем забивать браузер аддонами без функционала которых можно легко обойтись? нет смысла имхо... они даже на час вперед редко правильно предсказывают. кстати Gismeteo показывает довольно правильно, всегда там смотрю прогноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToTaLSeR Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ну я незнаю, может для жителей больших городов нормально, я в провинции живу и они ни разу хотя бы примерно правильно не предсказывали мне. Я ориентируюсь на тындекс и гидрометцентр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 я в провинции живу аналогично и они ни разу хотя бы примерно правильно не предсказывали мне. за всех не скажу, но удивлюсь если вы скажете что Gismeteo неправильно предсказывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 за всех не скажу, но удивлюсь если вы скажете что Gismeteo неправильно предсказывает Да, жестоко просто обманывает. Ни одного из обещанных дождей в помине не было за последние две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Да, жестоко просто обманывает. Ни одного из обещанных дождей в помине не было за последние две недели. ну не знаю , по моему региону прогнозы верные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 кстати Gismeteo показывает довольно правильно, всегда там смотрю прогноззаметил такую вещь - когда написан дождь, на улице ясная погода. И так постоянно. У них аж по часам все расписано. Хотя все равно не совпадает ) На Майле более-менее точно. Но погода там меняется два раза на дню. И яндекс ничего так прогнозирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pura Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Имхо, что-то последнее время Gismeteo начало заганятся с прогнозами, раньше вроде правдоподобнее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergkap Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А я смотрю на rp5.ru Здесь тоже бывают проколы, но в большинстве достаточно верные прогнозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VogueLady Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 В прошлом году по Гиз метео ориентировались и ехали в горы, был более радостный прогноз, но увы сбылся Яндекс-прогноз, теперь всегда им пользуюсь, почти всегда в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stopvirus Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 В прошлом году по Гиз метео ориентировались и ехали в горы, был более радостный прогноз, но увы сбылся Яндекс-прогноз, теперь всегда им пользуюсь, почти всегда в точку. Полностью согласен, Яндекс-прогноз более менее верная вещь, и более менее точный прогноз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 По моему нынче все метио службы пользуются одноруким бандитом с Яндекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти