staff Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Очень низкий процент детектка при очень высоком количестве ложных срабатываний. А так что посоветуете для CentOS сервера из бесплатных? Сообщение от модератора cathode Перенесено из ClamAV Изменено 11 апреля, 2012 пользователем cathode
Maratka Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Я не в курсе, какие антивирусы работают, и как они работают под этой ОС.
staff Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Я не в курсе, какие антивирусы работают, и как они работают под этой ОС. Мда, поставил ClamAV но amavis много кушает ram и не возвращает до перезапуска...
kos1nus Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 А так что посоветуете для CentOS сервера из бесплатных? присоединяюсь к вопросу
SQ Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Линукс у меня в качестве сервера. И настроен доступ к данным через Samba. Как понимаю сервер играет роль Файл-сервера, из бесплатных советую только ClavAV, из платных как вариант KAV 8.0 For Linux FS (только в том случае если ваша версия ОС CentOS есть в списке поддерживаемых ОС)
пользователь Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Как понимаю сервер играет роль Файл-сервера, из бесплатных советую только ClavAV, из платных как вариант KAV 8.0 For Linux FS (только в том случае если ваша версия ОС CentOS есть в списке поддерживаемых ОС) Короче, некропостер, этой теме уже скоро как два года исполнится - неужели ты думаешь, что кому-то интересен твой ответ? Зачем надо было поднимать покойника?
SQ Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 у меня на сервере CentOS 5.5 используется ClamAV - проблем пока не было. Так что для линукс серверов роль которых файл-сервер и майл сервер из бесплатных советую Clam, из платных Kaspersky Antivirus for Linux FS. Короче, некропостер, этой теме уже скоро как два года исполнится - неужели ты думаешь, что кому-то интересен твой ответ? Зачем надо было поднимать покойника? у меня высветилась данная тема как "С последнего вашего визита " поэтому и решил оставить свой коммент! видимо какой-то глюк произошел! видимо мои посты перенесли в другой темы!
kos1nus Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Короче, некропостер, этой теме уже скоро как два года исполнится - неужели ты думаешь, что кому-то интересен твой ответ? Зачем надо было поднимать покойника?ты не прав. просто было грамотное решение Изменено 11 апреля, 2012 пользователем kos1nus
пользователь Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 у меня высветилась данная тема как "С последнего вашего визита " поэтому и решил оставить свой коммент! Все равно - ответ на сообщение датированное 20.06.2010 видимо какой-то глюк произошел! видимо мои посты перенесли в другой темы! Хотя да. Что-то с форумом было не так. Некоторых сообщений я не видел. ты не прав. просто было грамотное решение Ууууу... Как все запущено...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти