staff Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Очень низкий процент детектка при очень высоком количестве ложных срабатываний. А так что посоветуете для CentOS сервера из бесплатных? Сообщение от модератора cathode Перенесено из ClamAV Изменено 11 апреля, 2012 пользователем cathode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я не в курсе, какие антивирусы работают, и как они работают под этой ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я не в курсе, какие антивирусы работают, и как они работают под этой ОС. Мда, поставил ClamAV но amavis много кушает ram и не возвращает до перезапуска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А так что посоветуете для CentOS сервера из бесплатных? присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Линукс у меня в качестве сервера. И настроен доступ к данным через Samba. Как понимаю сервер играет роль Файл-сервера, из бесплатных советую только ClavAV, из платных как вариант KAV 8.0 For Linux FS (только в том случае если ваша версия ОС CentOS есть в списке поддерживаемых ОС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Как понимаю сервер играет роль Файл-сервера, из бесплатных советую только ClavAV, из платных как вариант KAV 8.0 For Linux FS (только в том случае если ваша версия ОС CentOS есть в списке поддерживаемых ОС) Короче, некропостер, этой теме уже скоро как два года исполнится - неужели ты думаешь, что кому-то интересен твой ответ? Зачем надо было поднимать покойника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 у меня на сервере CentOS 5.5 используется ClamAV - проблем пока не было. Так что для линукс серверов роль которых файл-сервер и майл сервер из бесплатных советую Clam, из платных Kaspersky Antivirus for Linux FS. Короче, некропостер, этой теме уже скоро как два года исполнится - неужели ты думаешь, что кому-то интересен твой ответ? Зачем надо было поднимать покойника? у меня высветилась данная тема как "С последнего вашего визита " поэтому и решил оставить свой коммент! видимо какой-то глюк произошел! видимо мои посты перенесли в другой темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Короче, некропостер, этой теме уже скоро как два года исполнится - неужели ты думаешь, что кому-то интересен твой ответ? Зачем надо было поднимать покойника?ты не прав. просто было грамотное решение Изменено 11 апреля, 2012 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 у меня высветилась данная тема как "С последнего вашего визита " поэтому и решил оставить свой коммент! Все равно - ответ на сообщение датированное 20.06.2010 видимо какой-то глюк произошел! видимо мои посты перенесли в другой темы! Хотя да. Что-то с форумом было не так. Некоторых сообщений я не видел. ты не прав. просто было грамотное решение Ууууу... Как все запущено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти