Andrey_D Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Здравствуйте. Поддерживает ли антивирусы лаборатории Касперского операционную систему CentOS 5.5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Поддерживает ли антивирусы лаборатории Касперского операционную систему CentOS 5.5 ? Домашние - 100% нет. На счет корпоративных, такой уверенности у меня нет, но официально не поддерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 А для чего вам антивирус на Linux? Используйте clamAV вам вполне хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_D Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Я хочу поставить на Сервер CentOS потому что пока нету средств на Windows server 2003/2008 Справится ли сlamAV c лечением вирусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Andrey_D На линукс ооооочень мало вирусов, тысячи даже нет Поэтому справится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти