Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У вас глюк, в обычном режиме это вообще не должно отображаться

http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635549 - статья

Попробуйте переустановить продукт.

Строгое предупреждение от модератора vasdas
Удалено. Устное предупреждение. Ссылка на варез п.12 правил форума.

KIS 2011 если его нет в природе тогда что продают за $47,54,почему идут обновления

Изменено пользователем vasdas

KIS 2011 если его нет в природе тогда что продают за $47,54,почему идут обновления

Он существует. Для нас как бета версия, для Запада как релиз.

как бета версия,мне все таки интересно как узнать что это бета,если пишется что финал,а обновления за 100 мб перевалило при 68%

И если это бета то ключ лицензии должен быть другой?насколько я понимаю кто это разьяснит или ткнет носом.

Вес бета 101 мб этой 107 мб диск востановления ,документация в общем образ Русской версии 285 мб

Изменено пользователем RVstrax

Строгое предупреждение от модератора vasdas
Удалено. Устное предупреждение. Ссылка на варез п.12 правил форума.

Где продают KIS 2011ru ? Предупреждаю, если вы дадите ссылку на варезный сайт, вы будете забанены!

Или вы хотите сказать что ключ лицензии катит на бета версии?тогда непонятно зачем платить деньги.

Где продают KIS 2011ru ? Предупреждаю, если вы дадите ссылку на варезный сайт

Вот блин встрял даже не знаю

Варезный это или нет сайт

Да и причем тут варез если ключ у меня официальный

Или вы хотите сказать что ключ лицензии катит на бета версии?тогда непонятно зачем платить деньги.

А за что Вы собрались платить деньги? :)

Официально последняя версия - 2010.

Изменено пользователем valet

Или вы хотите сказать что ключ лицензии катит на бета версии?

Нет, не катит. Для бет есть свои ключи. Просто русский KIS выпущен в двух версиях - принимающие коммерческие и бета ключи. Версия с коммерчискими ключами официально не выкладывалась, а была скопирована пиратами с партнерского ftp и выложена на варезные сайты.

Где продают KIS 2011ru ? Предупреждаю, если вы дадите ссылку на варезный сайт

Вот блин встрял даже не знаю

Русский - нигде не продают.

Варезный это или нет сайт

Если сайт не принадлежит ЛК - значит варезный.

Да и причем тут варез если ключ у меня официальный

Пользуйтесь той версией, которую можно скачать с официального сайта.

Изменено пользователем пользователь

Вопрос задал только из за дилемы через 85 дней буду обновлять антивирус что выбрать Crystal или 2011,Crystal Обновлю за 50% т.е за 1350 где то,2011 скидка 40%

Смысл в этом,30 дней был на Crystal смотрел (т.к. ключ не катит,2011 ключ проходит )где здесь варез если все официально.

Так бы и сказали что не оперируете данными перейдите ту-да,Crystal тоже официально с 19 мая а появился(или слился когда за 2 месяца до релиза,в штатах раньше продавать начали)Да и разници между англ. или русской не вижу.

Покупатель всегда прав он имеет право спросить что это и с чем это едят,ибо за что я плачу деньги.Я не ворую я плачу и поэтому хочу знать и выбрать то что мне более подходит,а не брать все что дают

Извините если что не так,форум для того и создается чтоб решать проблемы,а не орать "я прав и пошел ты в бан"

Повторюсь еще раз Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ,А ЗА СВОИ ДЕНЬГИ Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ СЕРВИС,а пока этого не будет будет варез,и народ будет туда бегать и платить не будет,так как там хоть какой но сервис есть,покрайней мере помогут если наши лицензионщики не хотят.

Все..!Теперь можно и в бан,ибо к вам нечего суваться.

Извините если что не так,форум для того и создается чтоб решать проблемы,а не орать "я прав и пошел ты в бан"

RVstrax вы вообще адекватны, я вас предупредил, поскольку вы еще не внимательно изучили правила форума. И кстати, вам все уже объяснили, к чему эти обиды...

Версия с коммерчискими ключами официально не выкладывалась, а была скопирована пиратами с партнерского ftp и выложена на варезные сайты.

Вот это мне и нужно было знать,и все(а то "развели Есть ли жизнь на марсе")

как говорится из первоисточника,

Забыл сказать Спасибо за исчерпывающий ответ,Прошу прощения у всех,Ибо информация должна быть проверена.

Изменено пользователем RVstrax

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      От Ig0r
      Сегодня свой День рождения празднует Евгений Касперский - антивирусный гуру, основатель и генеральный директор всемирно известной компании "Лаборатория Касперского"!

С Днем рождения!
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• ska79
      От ska79
      Для создания скина были использованы фотографии и части фотографий из путешествия Евгения Валентиновича Касперского  https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=60297

Для установки скина выполните:
      1 Отключите самозащиту и выгрузите продукт.
      2 Распакуйте архив на рабочий стол.
      3 Папку ru-RU из архива поместите в папку
      C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 20.0\skin\resources
      4 Запустите продукт и включите самозащиту.

upd:
      версия 1.1 подогнал фотографию, покрасил светофоры, покрасил фон второстепееных окон (обновление и т.д.).
      Недоработки: в мониторинге программ.
      Камчаткаv1.1.zip
  • Создать...