Перейти к содержанию

Цены для партнеров, правила продления для всех

Рекомендуемые сообщения

На протяжении нескольких лет продаю антивирусные программы, некоторое время назад даже состоял в партнерах с Лабораторией Касперского, срок договора истек, правда я его не расторгал и ни кто мне не предлогал продление, тем не менее до сих пор продолжаю продавать, закупаю в ООО "Юманс".

чтоб закупить для продажи версии KAV и KIS на продление я должен предоставить равное колличество лицензионных соглашений, и соответственно продления продавать на 40% дешевле стартовой версии, разумеется цены в моем магазине точно такие как и на вашем сайте, но вот что странно другие магазины продают эти самые продления совершенно свободно как полную стартовую версию всем желающим, не буду тут растягивать пост подробно о продаже продлении описал здесь.

Я обратился с этим вопросом к поставщикам, мне посоветовали написать письмо вам и в ООО"Юманс", в Юманс я послал, вам же я решил написать на форуме, думаю ответ будет интересен не только мне Текст письма в ООО"Юманс"

nektoober, ответ специалиста:

Использование лицензии типа "продление (renewal)" при отсутствии первичной лицензии нелегально. ЛК оставляет за собой право проверки наличия предыдущей лицензии при обращении пользователя за сервисами активации, обновления, техподдержки.

То есть ключ продления технически отличается от ключа базовой лицензии? То есть в базе есть разделение на базовую и продление?

Иначе по какому поводу ЛК будет провеять наличие предыдущей лицензии при обращении пользователя за сервисами активации, обновления, техподдержки если невозможно отличить эти два ключа?

То есть ключ продления технически отличается от ключа базовой лицензии? То есть в базе есть разделение на базовую и продление?

Думаю, что ключи отличаются сериями. То есть - до обеда печатаются коды активации одной серии и маркируются продлением, потом пекутся коды уже другой серии и маркируются как базовые. Информация о сериях кодов и как они промаркированы наверняка сохраняется. Уверен, что в ЛК не составляет никакого труда выяснить продление это или базовая.

Изменено пользователем пользователь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...