Перейти к содержанию

Пройди тест-драйв безопасности онлайн-платежей с IE8

MASolomko

Рекомендуемые сообщения

Пройди тест-драйв безопасности онлайн-платежей с Internet Explorer 8

Специальная акция для пользователей Internet Explorer 8 и клиентов межбанковской системой электронной доставки и оплати счетов Portmone.com:

С 5 июня по 10 июля 2010 зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь (если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем системы Portmone.com), пользуясь браузером Internet Explorer 8, оплачивайте счета с помощью нашей системы, отвечайте правильно на вопросы тест-драйва и получайте подарок: коробочную версию операционной системы Windows 7 Максимальная-каждую неделю!

Для того чтобы стать участником розыгрыша активным пользователям* PORTMONE.COM нужно:

1. Зайти на сайт системы PORTMONE.COM браузером Internet Explorer 8 (установочный файл Internet Explorer 8 можно скачать здесь

2. Правильно ответить на 10 вопросов о безопасности онлайн платежей

3. Ожидать результаты розыгрыша в конце недели

Официальные правила акции. Акция действует с 5 июня 2010 года до 10 июля 2010 года на территории Украины.

*Активным пользователем считается клиент, который совершил минимум 2 транзакции за последние 3 месяца

Оригинал статьи на украинском языке:

Пройди тест-драйв безпеки онлайн-платежів з Internet Explorer 8

header_portmone.jpg

Спеціальна акція для користувачів Internet Explorer 8 та клієнтів міжбанківської системи електронної доставки і оплати рахунків Portmone.com:

З 5 червня до 10 липня 2010 зареєструйтеся на сайті www.portmone.com або авторизуйтеся (якщо Ви зареєстрований користувач системи Portmone.com), користуючись браузером Internet Explorer 8, оплачуйте рахунки з допомогою Portmone.com, відповідайте правильно на запитання тест-драйву і отримуйте подарунок: версію операційної системи Windows 7 Максимальна — щотижня!

Щоб взяти участь у розіграші потрібно:

— Бути активним користувачем* PORTMONE.COM

— Зайти на сайт системи PORTMONE.COM за допомогою браузера Internet Explorer 8 (інсталяційний файл Internet Explorer 8 можна завантажити тут)

— Правильно відповісти на 10 запитань про безпеку онлайн-платежів

— Очікувати результати розіграшу наприкінці тижня.

Офіційні правила акції доступні на сайті www.portmone.com. Акція діє з 5 червня 2010 року до 10 липня 2010 року на території України.

*Активним користувачем Portmone.com вважається клієнт, який здійснив мінімум 2 транзакції протягом останніх 3 місяців.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Дарья_Р
      Автор Дарья_Р
      Добрый вечер!
      У меня следующий вопрос о степени защите персональных данных в антивирусе.
      Дело в том, что вчера я оплачивала страховку в "Ренессанс Страхование" через Сбер ID. 
      Страховой агент прислала мне ссылку для оплаты через сайт payecom.ru    
      Я открыла эту ссылку через безопасные платежи в Microsoft Edge и оплатила.
      Платеж прошел успешно, но меня смутил тот факт, что Сбербанк мне прислал предупреждение, что я открываю Сбер ID через не через их сайт, а сторонний.
      Я как-то решила, что Ренессанс уже 30 лет на рынке и не будет воровать мои деньги, поэтому оплатила, не раздумывая. Плюс была уставшая после работы.
      Но сейчас я понимаю, что, видимо, совершила глупость.
      Т.к. Ренессанс к сайту payecom.ru прямого отношения не имеет.
      Данные карт остались внутри этой платежной системы.
      Но я оплатила через Касперского - единственная надежда, что не обчистят как липку)
      Не знаю, что теперь делать...
      Поменять Сбер  ID невозможно -  только все счета закрыть и открыть заново.
      Насколько защита в антивирусе Касперский в таких ситуациях действительно серьезно защищает?
      И имеете ли вы какую-то информацию по этому платежному сайту payecom.ru?
      Ведь Касперский собирает подобную информацию.
      Если это сомнительный сайт по вашим данным, то дайте, пожалуйста, мне знать.
      Но известная страховая компания им пользуется вовсю...
      Или мне все-таки идти в Сбербанк и там с ними разбираться?

• huang1111
      Автор huang1111
      Здравствуйте, я пользователь из Китая. На протяжении последних лет я постоянно использую продукты Kaspersky и неоднократно участвовал в ваших бета-тестированиях. Также вы много раз приглашали меня на встречи фанатов.
      Сегодня я хотел бы сообщить о проблеме, которую замечаю уже несколько лет: в китайском регионе серьёзные проблемы с качеством обслуживания со стороны технической поддержки — как в плане отношения к пользователям, так и в профессиональной компетентности. Я приведу пример на основании недавнего случая:
      ID моего обращения: INC000017453187
      Описание: при использовании антивируса Kaspersky я обнаружил несовместимость с одним из китайских приложений. Антивирус в процессе фонового сканирования (проверка на руткиты) определяет приложение как MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Это довольно распространённая ситуация, однако в процессе общения с технической поддержкой возникли следующие серьёзные проблемы:
      Проблема 1: Технический специалист, узнав, что мой файл был определён как вирус типа MEM, запросил у меня образец вредоносного ПО. Однако при таком типе обнаружения никакие файлы не изолируются, и требовать у пользователя «вирусный образец» — некорректно. Следовало бы порекомендовать сбор трассировки (trace) для анализа ситуации и поиска решения.
      Проблема 2: Когда я сообщил, что срабатывание происходит только при фоновом сканировании, и что его невозможно запустить вручную из пользовательского интерфейса, специалист не обратился к внутренней команде за решением, а просто предложил мне перезапустить компьютер, включить сбор трассировки и ждать, пока проблема снова проявится. Это абсурдно. Без понимания условий срабатывания требовать от пользователя просто ждать и долгое время записывать трассировку — это неэффективно, приводит к большому объёму логов, замедляет систему и не гарантирует результата. Более того, специалист даже не уточнил, возможно ли, что фоновое сканирование не сработает автоматически, что также говорит о безответственном подходе.
      Проблема 3: Поскольку я давно участвую в ваших бета-тестах, я хорошо знаком с работой вашей программы. Я попросил специалиста узнать у внутренней команды, существует ли способ ручного запуска такого сканирования. Однако он полностью проигнорировал мою просьбу и настаивал на своём методе — ждать бесконечно долго.
      Проблема 4: В итоге, с помощью утилиты командной строки AVP я сам нашёл способ вручную запустить нужное сканирование, успешно воспроизвёл проблему, собрал трассировку и записал видео. Но специалист технической поддержки, как оказалось, даже не знал о существовании этого метода и продолжал настаивать на том, чтобы я просто ждал.
      Вывод: За последние годы качество технической поддержки в китайском регионе значительно ухудшилось. Сотрудники не прислушиваются к пользователям и действуют как роботы, строго по инструкции, без участия и понимания. Мне неизвестно, сколько пользователей уже отказались от Kaspersky из-за подобного отношения. Я помню, как в 2022 году китайская поддержка действительно заботилась о клиентах: предлагали решения, шли навстречу. А сейчас это словно машины без души.
      Я настоятельно прошу вас провести более глубокое и всестороннее расследование текущей ситуации в китайской технической поддержке. Для антивирусного программного обеспечения качество сервиса — важнейшая составляющая.
    • MadMess
      Автор MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Natalia_B
      Автор Natalia_B
      Добрый день!
      Смогу ли я с помощью Kaspersky VPN заходить на сайт/в приложение Сбербанк Онлайн из-за границы, выбрав Россию как локацию. VPN буду оплачивать тоже из-за границы.
      Заранее спасибо!
      С уважением,
      Наталья
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      В браузере (Google Chrome) установлены расширения "Kaspersky Protection" и "Kaspersky Password Manager". При переходе с него в защищенный режим эти расширения пропадают.
  • Создать...