Перейти к содержанию

Пройди тест-драйв безопасности онлайн-платежей с IE8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пройди тест-драйв безопасности онлайн-платежей с Internet Explorer 8

Специальная акция для пользователей Internet Explorer 8 и клиентов межбанковской системой электронной доставки и оплати счетов Portmone.com:

С 5 июня по 10 июля 2010 зарегистрируйтесь на сайте или авторизуйтесь (если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем системы Portmone.com), пользуясь браузером Internet Explorer 8, оплачивайте счета с помощью нашей системы, отвечайте правильно на вопросы тест-драйва и получайте подарок: коробочную версию операционной системы Windows 7 Максимальная-каждую неделю!

Для того чтобы стать участником розыгрыша активным пользователям* PORTMONE.COM нужно:

1. Зайти на сайт системы PORTMONE.COM браузером Internet Explorer 8 (установочный файл Internet Explorer 8 можно скачать здесь

2. Правильно ответить на 10 вопросов о безопасности онлайн платежей

3. Ожидать результаты розыгрыша в конце недели

Официальные правила акции. Акция действует с 5 июня 2010 года до 10 июля 2010 года на территории Украины.

*Активным пользователем считается клиент, который совершил минимум 2 транзакции за последние 3 месяца

Оригинал статьи на украинском языке:

Пройди тест-драйв безпеки онлайн-платежів з Internet Explorer 8

header_portmone.jpg

Спеціальна акція для користувачів Internet Explorer 8 та клієнтів міжбанківської системи електронної доставки і оплати рахунків Portmone.com:

З 5 червня до 10 липня 2010 зареєструйтеся на сайті www.portmone.com або авторизуйтеся (якщо Ви зареєстрований користувач системи Portmone.com), користуючись браузером Internet Explorer 8, оплачуйте рахунки з допомогою Portmone.com, відповідайте правильно на запитання тест-драйву і отримуйте подарунок: версію операційної системи Windows 7 Максимальна — щотижня!

Щоб взяти участь у розіграші потрібно:

— Бути активним користувачем* PORTMONE.COM

— Зайти на сайт системи PORTMONE.COM за допомогою браузера Internet Explorer 8 (інсталяційний файл Internet Explorer 8 можна завантажити тут)

— Правильно відповісти на 10 запитань про безпеку онлайн-платежів

— Очікувати результати розіграшу наприкінці тижня.

Офіційні правила акції доступні на сайті www.portmone.com. Акція діє з 5 червня 2010 року до 10 липня 2010 року на території України.

*Активним користувачем Portmone.com вважається клієнт, який здійснив мінімум 2 транзакції протягом останніх 3 місяців.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• linktab
      Автор linktab
      В Firefox 122.0 (64-bit) на странице Сбербанка в полях Логин и Пароль пропал вызов экранной клавиатуры. В Google Chromе всё работает нормально. Был зловред, который повредил OS Windows 10, который перестал нормально загружаться после появления на экране окна Windows. Загрузку восстановил стандартными средствами Windows. Проверка windows c помощью sfc /scannow не выявила проблем с целостностью системы. Но после появления рабочего стола с приложениями, неожиданно заустился самопроизвольно Firefox c сообщением о своём падении. Google Chrome не запускался. Переустановил эти браузеры. Они заработали. Сконирование с помощью KIS-21 не выявило проблем. Просканировал комп с помощью бесплатной версии Fortec. Удалил все проблемы, которые он обнаружил. Но зловредов он не обнаружил.

• Дарья_Р
      Автор Дарья_Р
      Добрый вечер!
      У меня следующий вопрос о степени защите персональных данных в антивирусе.
      Дело в том, что вчера я оплачивала страховку в "Ренессанс Страхование" через Сбер ID. 
      Страховой агент прислала мне ссылку для оплаты через сайт payecom.ru    
      Я открыла эту ссылку через безопасные платежи в Microsoft Edge и оплатила.
      Платеж прошел успешно, но меня смутил тот факт, что Сбербанк мне прислал предупреждение, что я открываю Сбер ID через не через их сайт, а сторонний.
      Я как-то решила, что Ренессанс уже 30 лет на рынке и не будет воровать мои деньги, поэтому оплатила, не раздумывая. Плюс была уставшая после работы.
      Но сейчас я понимаю, что, видимо, совершила глупость.
      Т.к. Ренессанс к сайту payecom.ru прямого отношения не имеет.
      Данные карт остались внутри этой платежной системы.
      Но я оплатила через Касперского - единственная надежда, что не обчистят как липку)
      Не знаю, что теперь делать...
      Поменять Сбер  ID невозможно -  только все счета закрыть и открыть заново.
      Насколько защита в антивирусе Касперский в таких ситуациях действительно серьезно защищает?
      И имеете ли вы какую-то информацию по этому платежному сайту payecom.ru?
      Ведь Касперский собирает подобную информацию.
      Если это сомнительный сайт по вашим данным, то дайте, пожалуйста, мне знать.
      Но известная страховая компания им пользуется вовсю...
      Или мне все-таки идти в Сбербанк и там с ними разбираться?

• Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Для банков Сбер и ВТБ в безопасных платежах в полях ввода данных исчезли значки вызова экранной клавиатуры. Это нормально или это ошибка? Используется браузер Google Chrome.  Windows 10.

• Bercolitt
      Автор Bercolitt
      В браузере (Google Chrome) установлены расширения "Kaspersky Protection" и "Kaspersky Password Manager". При переходе с него в защищенный режим эти расширения пропадают.
    • wumbo12
      Автор wumbo12
      Тестирование Kaspersky Standard (19.09.2024):
      Это последняя версия Касперского Standard.
      Протестировано на 500 образцах вредоносного ПО из разных источников:
      Образцы не старше 30 и не новее 10 дней.
      Все образцы имеют не менее 15 обнаружений на VirusTotal по состоянию на 18 сентября 2024 г.
      Все примеры представлены в формате .exe, предназначенном для работы в 64-разрядной и 11-разрядной версиях Windows.
      Все настройки установлены по умолчанию, имитируя установку по принципу «установил и забыл».
      Статистика обнаружения:
      Обнаружение файлов при статическом сканировании: 360/500 (коэффициент обнаружения 72,0%)
      Обнаружено выполненных файлов: 438/500 (коэффициент обнаружения 87,6%)
      Сканеры второго мнения после очистки временных файлов:
      Sophos/HitmanPro — 17 обнаружений + 20 PUA
      Emsisoft — 13 обнаружений
      Norton PE — 35 обнаружений
      Полная проверка Касперского — 0 обнаружений после заражения

Видео отчет :

https://dosya.co/kux5af99wt76/Kaspersky_Test_Final_9-19-2024.mp4.html

• Создать...