Перейти к содержанию

Не работает Firefox и Internet Explorer

Marcos

Рекомендуемые сообщения

Буквально пару дней не могу зайти в Интернет с Firefox'а. :) В Интернет-то он заходит, но через минуту закрывается, и выдаёт отчёт об ошибке. Та же самая ситуация с Internet Explorer'ом, посижу минут 5 и всё: Эта программа была закрыта с целью предотвратить похищение данных. Только Opera работает, а она мне не нравится! Только Internet Explorer у меня давно глючит, а Firefox только начал. Что можно сделать? :lol:

Та же самая ситуация с Internet Explorer'ом, посижу минут 5 и всё: Эта программа была закрыта с целью предотвратить похищение данных.

Сделайте снимок окна ошибки, также укажите версию ОС. И, возможно, вы заражены, обратитесь в этот раздел http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26

Firefox переустанавливали?

Переустановил, вроде как работает! Спасибо!

Сделайте снимок окна ошибки, также укажите версию ОС. И, возможно, вы заражены

Да мне главное было Firefox восстановить, а Explorer'ом редко пользуюсь. Заражение на вряд ли есть, нигде кроме форума и "ВКонтакте" не бываю. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Kaspersky User
      От Kaspersky User
      Привет всем! Сегодня Download Master показал новость, что вышел Firefox 4 (релиз). Я скачал, установил и лиса заявляет, что работа Анти-Баннера и модуль проверки ссылок Касперского не совместимы с ней и заявила, что она не согласна с ними дружить. Это как понимать? Зачем разработчики мозиллы так сделали то а?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
    • seregalazerniy
      От seregalazerniy
      Есть ряд пользователей которые работают в 1С через RDP, на Win 10. Их периодически "выбивает" из сессии и происходит переподключение к серверу, бывает что на дню по 15 раз, а бывает и ни разу, в чем может быть причина?
      В логах пусто
      На данный момент порыскав по просторам интернета набрел на отключение в сервере автотюнинга
      netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
      Не помогло
      Все компы подключены по локальной сети, и подключение происходит по ней. Впн не используем.
  • Создать...