Илья Константинович Опубликовано 12 июня, 2010 Share Опубликовано 12 июня, 2010 Привет фан-клубовцы! Недавно поставил себе на рыжую лисичку тулбар фан-клуба. Так вот, там оказался радиоплеер! Хорошая вещь. Но мне больше нравится Опера поэтому хочу найти и для нее плеер. Гугл не помого. Были неготовые плееры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент Опубликовано 12 июня, 2010 Share Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) В опере есть же пункт Виджеты - Получить виджеты. Там разве нету? http://widgets.opera.com/category/radio-and-music/ Изменено 12 июня, 2010 пользователем Агент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 12 июня, 2010 Щас посмотрю Там того плеера нету! Кажется.. Вот такой мне нужен: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент Опубликовано 12 июня, 2010 Share Опубликовано 12 июня, 2010 proh пусто в сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 12 июня, 2010 то есть такого для оперы нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент Опубликовано 12 июня, 2010 Share Опубликовано 12 июня, 2010 не знаю я не пользуюсь Виджетами, а вы по ссылке смотрели которуя я выше написал? там такого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 12 июня, 2010 Вроде бы нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент Опубликовано 12 июня, 2010 Share Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Тогда не знаю где найти не обязательно такой можно и другой Изменено 12 июня, 2010 пользователем Агент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 12 июня, 2010 Там просто мои любимые радиостанции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти