Перейти к содержанию

WebMoney Keeper Classic 3.9.2.1: управление кошельками

Рекомендуемые сообщения

Вышла новая версия программы WebMoney Keeper Classic – клиента для популярной системы WebMoney, при помощи которой можно осуществлять разные виды расчетов в интернете. WebMoney Keeper Classic – это программа, при помощи которой пользователи системы распоряжаются своими финансовыми средствами: пополняют счета, отправляют деньги и получают их. В WebMoney Keeper также есть чат для обмена текстовыми сообщениями со своими респондентами.

72771.jpg

В последней версии программы представлены следующие улучшения:

Поддержка QR-кода для E-NUM подтверждения без параметров транзакции в мастере перевода средств и диалог подтверждения действия;

Исправлена ошибка в мастере обмена средств, которая, иногда, могла привести к аварийному завершению программы;

При пополнении кошелька не требуется дополнительного подтверждения;

Исправлена ошибка в чате, которая, иногда, могла привести к аварийному завершению программы;

Внесены различные улучшения, направленные на повышения стабильности и безопасности использования программы.

3dnews

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• ilyaperminov2010
      От ilyaperminov2010
      Помогите, подцепил вирус, клипер какой то наверно. Началось всё с того что стал подменять номер кошелька в буфере. Когда начал разбираться то вирус стал закрывать диспетчер задач, папку ProgamData(открыл через другую прогу а в ней есть папка Avira которая не открывается и не удаляется), вкладки в браузере, браузер при поиске слова вирус и т.д.,
      Помогите что делать, какие логи откуда прислать?
    • rgd
      От rgd
      Скажите пожалуйста хочу выяснить каким образом был скомпрометирован мой кошелек метамаск?

Вообщем ситуация такая летом в августе я перевел монеты имх с коинлиста на мм чтоб застейкать для получения айдропа, продержал их две недели в стейке затем вывел обратно на мм. Буквально на днях захожу в мм чтоб их перевести на биржу а у меня все по нулям.

Проверил через эзерскан там 29 ноября пришла мне транзакция в 0.01 эфира для комсы затем все мои монеты были обменяны на юнисвапе в эфир и выведены, также в других сетях бинанс и хеко были выведены монеты.

Я вот теперь не пойму каким образом он был скомпрометирован? Проверил комп на вирусы все чисто, никто не имеет доступа к моему ноутбуку он запоролен, Сид была записана в блокноте, также хранилась на почте Гугл в облаке, никаких подозрительных входов в почту не было, так бы пришло уведомление. Ни на каких сайтах я не вводил свою Сид фразу. Теперь для меня это большая головоломка как  так могло произойти?

Есть небольшое подозрение на программу скриншотер которая постоянно висит в загрузках, но при проверке на вирусы она чистая. 

Как могли получить доступ к моей секретной фразе которая была записана в блокноте и хранилась на компьютере если все проверил и никаких зацепок нет, тем не менее у меня похитили все средства с кошелька метамаск?
    • Provizor071
      От Provizor071
      При копировании Ethereum кошелька (не важно от куда) вставляется (не важно куда, главное чтобы скопирован был адрес именно формата Ethereum) левый один и тот же кошелек, На днях провёл полную проверку касперским, под конец выдало, что нашло троян, удалил. Проблема подмены адреса была решена. Но спустя пару дней она вернулась. И вот сейчас тоже самое. При чём вставляется один и ото же подмененный адрес, что и в прошлый раз
    • zyablik
      От zyablik
      Здрвствуйте. На двух компах с Win8.1 почему-то не удается сохранить назначенные в настройках Центра управления сетями и общим доступом (см, два скрина во вложении). Выбираешь включить -- а после якобы сохранения, всё возвращается в отключенное положение. Интернет есть. А доступа по локалке нет.
      Спасибо. Логи сделал.

CollectionLog-2023.02.09-14.00.zip
  • Создать...