Перейти к содержанию

Система Windows не запускается.

ily128296

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Заменил у компьюетра материнскую плату, процессор и оперативу. Все заново подключил. Запускаю компьютер. И мне Windows 7 выдает окно:"Система Windows не запускается. Возможно, это является следствием последних изменений оборудования или программного обеспечения... И предлаает мне выбрать или восстановление системы либо обычную загрузку. Пробовал обычную загрузку, он перезагружает комп. А при восстановлении он не смог найти проблему. Как можно исправить проблему? И еще, вот есть для xp диск erd commander, hiren boot cd... а вот для семерки есть такие диски? Заранее спасибо!

Заменил у компьюетра материнскую плату, процессор и оперативу

Всегда при смене оборудования нужно переставлять операционную систему. Поставите заново систему и все заработает

Изменено пользователем Агент

В интернете везде так советуют, я тоже так делаю когда делаю апгрейд на пк

При загрузке компьютера, сразу после БИОСа жмите клавишу F8. В появившемся списке выберите загрузку в безопасном режиме. Если загрузится, то смотрите есть ли какие драйвера и установленное ПО для предыдущих процессора и материнской платы и удаляйте. Посмотрите в диспетчере устройств может что-то осталось...

Urotsuki Поэтому сразу проще поставить новую систему, чтобы хвостов от старых драйверов не осталось и чтобы проблем не было

Я свое мнение сказал, луше поставить новую и систему и все точка. Вам решать что делать

Перед установкой оборудования вам надо было воспользоваться этой утилитой Sysprep. Здесь Вы найдёте доп. информацию.

%SYSTEMROOT%\system32\sysprep /generalize

Изменено пользователем MASolomko
  • Согласен 1

1. Зайдите с любого Live CD, сохраните все свои документы, файлы и Избранное на любой раздел, не являющийся системным.

2. Установите с форматированием ОС.

3. И, будет Вам счастье. Удачи! :)

• 2 weeks later...
Если ОС - XP, то ее скорее всего придется переустнавливать.

С какого перепуга? Это только в том случае, если в безопасном режиме не войти, но это редко мне встречалось.

Заходишь в безопасном режиме и сносишь фирменные драйвера от старой материнки (у всяких там видух, звука и сети - если встроены). Потом перезагружаешься в обычном режиме, ждешь пока винда бодро рапортует, что понаходила тучу новых устройств, но драйверов у нее нету и ставишь драйвера от производителя.

P.S. не думаю, что в семерке не сложнее

Пробовал обычную загрузку, он перезагружает комп.

Видимо у вас стоит при BSOD автоматом делать ребут

Изменено пользователем Werewolf

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• yare4kaa
      От yare4kaa
      Здравствуйте, был в рейсе и не чистил пк от вирусов, заразился много фигней, нужна помощь специалистов.
      Логи ниже CollectionLog-2024.11.25-18.32.zip
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• Gillox
      От Gillox
      При игре в Тарков, а так же просто использовании пк без нагрузки время от времени крашется система. Думаю, подцепил майнер. Выдает синие экраны, либо пк просто перезагружается с черным экраном. Коды ошибок: 
      Memory_Management System Thread Exception not handled System Service Exception (Что вызвало проблему: Ntfs.sys) Kernel_Mode Heap Corruption CollectionLog-2024.11.04-18.56.zip

Так же перестала работать панель уведомлений справа (при открытии она полностью пустая без значков и тут же закрывается) и комбинация win+shift+s перестает работать после первого использования после перезапуска пк.
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
  • Создать...