Delphinka Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Сегодня большой праздник, день России. И нам действительно есть, с чем поздравить друг друга. Мы живём в великой стране с не менее великой историей. Нашими учёными сделаны важные открытия, а достояниям нашей культуры могут позавидовать многие другие народы Мира. Мы смело можем гордиться героическими победами и достижениями наших предков и я не сомневаюсь, что и в будущем Россия будет являть собой пример сильного и успешного во всех отношениях государства. Поздравляю вас с днём России, с днём славы и гордости нашей страны! Мне о России надо говорить, Да так, чтоб вслух стихи произносили, Да так, чтоб захотелось повторить, Сильнее всех имён сказать: Россия! Сильнее всех имён произнести, Сильнее матери, любви сильнее И на устах отрадно пронести К поющим волнам, что вдали синеют... Не раз наедине я был с тобой, Просил участья, требовал совета, И ты всегда была моей судьбой, Моей звездой, неповторимым светом. Он мне сиял из материнских глаз, И в грудь вошёл, и в кровь мою проник, И если б он в груди моей погас, То сердце б разорвалось в тот же миг! Прокофьев Александр Буду радостно вас поздравлять Чтобы вам пожелать, без усилий: Призываю я вас отмечать Праздник родины, Праздник России! А у нас еще и День Города! Исполнилось 682г УРА! (Сколько всего интересного будет в городе... ) Изменено 11 июня, 2010 пользователем Delphinka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент Опубликовано 12 июня, 2010 Share Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Поздравляю с праздником Изменено 12 июня, 2010 пользователем Агент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Росляев Опубликовано 12 июня, 2010 Share Опубликовано 12 июня, 2010 Всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Angel Опубликовано 12 июня, 2010 Share Опубликовано 12 июня, 2010 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 12 июня, 2010 Share Опубликовано 12 июня, 2010 всех с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 12 июня, 2010 Share Опубликовано 12 июня, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! НО! Моему городу Пермь, сегодня исполнилось 287 лет. Delphinka так что и мы празднуем два праздника! Легенда о пермском медведе Пермяк Соленые уши Фоторепортаж. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обжора Опубликовано 12 июня, 2010 Share Опубликовано 12 июня, 2010 А я лучше поздравлю ВСЕХ российских форумчан с 3-х дневными выходными! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 12 июня, 2010 Share Опубликовано 12 июня, 2010 Сердечные поздравления дорогим соседям-россиянам с Национальным Праздником Днем России! Мира, Благополучия и Процветания братской России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эдуард Кондратьев Опубликовано 12 июня, 2010 Share Опубликовано 12 июня, 2010 Поздравляю с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент Опубликовано 12 июня, 2010 Share Опубликовано 12 июня, 2010 А я лучше поздравлю ВСЕХ российских форумчан с 3-х дневными выходными! Лучше бы их не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти