apq Опубликовано 12 июня, 2010 Share Опубликовано 12 июня, 2010 где это посмотреть можно? главное окно антивируса-настройка-защита-выбрать действие автоматически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 12 июня, 2010 KAV > НАСТРОЙКА > ЗАЩИТА > Интерактивная защита > {^}Выбирать действие автоматически там везде галочки стоят KAV > НАСТРОЙКА > ЗАЩИТА > Интерактивная защита > {^}Выбирать действие автоматически там везде галочки стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 июня, 2010 Share Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) там везде галочки стоят Судя по вашему первому скриншоту с первого поста вы разрешили действия программе, действия которой похожи на PDM.Invader. Изменено 13 июня, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 13 июня, 2010 Судя по вашему первому скриншоту с первого поста вы разрешили действия программе, действия которой похожи на PDM.Invader. а что делает эта программа,может ее отключить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 июня, 2010 Share Опубликовано 13 июня, 2010 а что делает эта программа,может ее отключить надо? Invader:Эта категория вредоносных объектов встраивает свой код в адресное пространство других програм, таким образом, получая доступ к ресурсам, доступным этим программам. Существует четыре разновидности программ этого класса, каждая из которых распознаётся модулем Проактивная Защита. Обратитесь всё же в раздел "Уничтожение вирусов", пусть глянут ваши логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 13 июня, 2010 Обратитесь всё же в раздел "Уничтожение вирусов", пусть глянут ваши логи. там требует вот это. а я не знаю где это взять virusinfo_syscheck.zip, virusinfo_syscure.zip и hijackthis.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 июня, 2010 Share Опубликовано 13 июня, 2010 там требует вот это. а я не знаю где это взять virusinfo_syscheck.zip, virusinfo_syscure.zip и hijackthis.log Нажмите в моём прошлом сообщении на слово логи, там всё написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 13 июня, 2010 Нажмите в моём прошлом сообщении на слово логи, там всё написано. все сделала,отправила в ирусную помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти