apq 256 Опубликовано 12 июня, 2010 Share Опубликовано 12 июня, 2010 где это посмотреть можно? главное окно антивируса-настройка-защита-выбрать действие автоматически Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2010 5 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 12 июня, 2010 KAV > НАСТРОЙКА > ЗАЩИТА > Интерактивная защита > {^}Выбирать действие автоматически там везде галочки стоят KAV > НАСТРОЙКА > ЗАЩИТА > Интерактивная защита > {^}Выбирать действие автоматически там везде галочки стоят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 13 июня, 2010 Share Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) там везде галочки стоят Судя по вашему первому скриншоту с первого поста вы разрешили действия программе, действия которой похожи на PDM.Invader. Изменено 13 июня, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2010 5 Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 13 июня, 2010 Судя по вашему первому скриншоту с первого поста вы разрешили действия программе, действия которой похожи на PDM.Invader. а что делает эта программа,может ее отключить надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 13 июня, 2010 Share Опубликовано 13 июня, 2010 а что делает эта программа,может ее отключить надо? Invader:Эта категория вредоносных объектов встраивает свой код в адресное пространство других програм, таким образом, получая доступ к ресурсам, доступным этим программам. Существует четыре разновидности программ этого класса, каждая из которых распознаётся модулем Проактивная Защита. Обратитесь всё же в раздел "Уничтожение вирусов", пусть глянут ваши логи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2010 5 Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 13 июня, 2010 Обратитесь всё же в раздел "Уничтожение вирусов", пусть глянут ваши логи. там требует вот это. а я не знаю где это взять virusinfo_syscheck.zip, virusinfo_syscure.zip и hijackthis.log Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 13 июня, 2010 Share Опубликовано 13 июня, 2010 там требует вот это. а я не знаю где это взять virusinfo_syscheck.zip, virusinfo_syscure.zip и hijackthis.log Нажмите в моём прошлом сообщении на слово логи, там всё написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2010 5 Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 13 июня, 2010 Нажмите в моём прошлом сообщении на слово логи, там всё написано. все сделала,отправила в ирусную помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти