Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
где это посмотреть можно?

главное окно антивируса-настройка-защита-выбрать действие автоматически

Опубликовано
KAV > НАСТРОЙКА > ЗАЩИТА > Интерактивная защита > {^}Выбирать действие автоматически

там везде галочки стоят

KAV > НАСТРОЙКА > ЗАЩИТА > Интерактивная защита > {^}Выбирать действие автоматически

там везде галочки стоят

Опубликовано (изменено)
там везде галочки стоят

Судя по вашему первому скриншоту с первого поста вы разрешили действия программе, действия которой похожи на PDM.Invader.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
Судя по вашему первому скриншоту с первого поста вы разрешили действия программе, действия которой похожи на PDM.Invader.

а что делает эта программа,может ее отключить надо?

Опубликовано
а что делает эта программа,может ее отключить надо?
Invader:

Эта категория вредоносных объектов встраивает свой код в адресное пространство других програм, таким образом, получая доступ к ресурсам, доступным этим программам. Существует четыре разновидности программ этого класса, каждая из которых распознаётся модулем Проактивная Защита.

Обратитесь всё же в раздел "Уничтожение вирусов", пусть глянут ваши логи.

Опубликовано
там требует вот это. а я не знаю где это взять virusinfo_syscheck.zip, virusinfo_syscure.zip и hijackthis.log

Нажмите в моём прошлом сообщении на слово логи, там всё написано.

Опубликовано
Нажмите в моём прошлом сообщении на слово логи, там всё написано.

все сделала,отправила в ирусную помощь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      Автор ska79
      В статье указано что можно поделиться защитой https://support.kaspersky.ru/my-kaspersky/134048
      Вопрос распространяется ли возможность поделиться защитой на устройство с ос андроид?
      Возникли сомнения так как, если не ошибаюсь, активация вшита в установщик которы можно будет скачать по ссылке из мейла.

• pacman
      Автор pacman
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      .
      ПЕРСОНАЛЬНАЯ ЗАЩИТА
      .
      Решение для индивидуальной защиты мужчинам, в набор которого входит:
      картонная упаковка, оформленная в виде коробочной версии одного из линеек домашних продуктов «Лаборатории Касперского»; средство контрацепции барьерного типа (презерватив), 1..5 шт.; памятка компьютерному пользователю с причинами выбора средств защиты «Лаборатории Касперского». Фотографии:

• Rgn
      Автор Rgn
      Здравствуйте, коллеги!
      После установки  KES 12.3  возникает даная ошибка, подскажите с решением данной проблемы.

• elen sim
      Автор elen sim
      Какой антивирус лучше настроить для максимальной защиты при работе с онлайн-банкингом — достаточно ли возможностей у Kaspersky Internet Security, или стоит рассмотреть Kaspersky Plus/Total Security?
    • dexter
      Автор dexter
      Всем привет.

Открыл меню Плюса и увидел сообщение (скрин). Ладно, залез в BIOS и включил виртуализацию и попутно (по совету в одной из профильных статей ЛК) параметр VT-d.
      Опять посетил Настройку защиты ввода данных и опять сообщение "... Обнаружено несовместимое устройство или программное обеспечение."

Хорошо. По поводу устройства - ясен пень, имеется в виду модуль TPM . Но он у меня не установлен. Это я знаю точно, поскольку я его не покупал и не устанавливал ( как мне разъяснили в одном из магазинов,
      сие устройство запрещено к оф. продаже). Разъём на плате есть, а самого модуля - нету.

Смотрим и читаем дальше много букв в одной из профильных статей от ЛК. И оказывается, что причин о несовместимости программного обеспечения может быть несколько - https://support.kaspersky.ru/common/safemoney/13713#block1
      то что вверху написано - не суть важно. Листаем список ниже. И что мы там видим ? А то, что под программным обеспечением имеется в виду в том числе Изоляция ядра и Smart App Control.
      У меня, на начальной стадии использования винды-11 Smart App Control отключен, т.к. находится в  режиме "Оценка".

А теперь такой вопрос к разработчикам : нельзя как-то решить эту коллизию с Smart App Control , Изоляцией ядра и защитой ввода данных с использованием аппаратной виртуализации ?
      Или вы реально решили, что для функционирования Плюса в том виде, как Вы задумали , надо отключить несколько функций по обеспечению безопасности в самой системе ?

• Создать...