ALEKS35N Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 скачал с интернета книгу и видеоурок .на компьютере все нормально открывается,сбрасываю на проигрыватель Explay он не может открыть.Думаю не тот формат,а перекодировать и посмотреть в каком формате файл не умею.Попробовал посмотреть в свойствах файла,там написано "приложение".Помогите разобраться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Можно посмотреть в Total Commander какое расширение файлов. Или просто через ОС, но чтобы указать вам как, напишите какая у вас операционная система.
vit9696 Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 приложение, смею предположить что у вас exe и там FLASH или пр. - боюсь посмотреть не удастся - но все равно скажите какое расширение у файла. В любой папке сервис/Свойства папки/Вид/ Снять галку со скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов. Расширение будет в конце файла .пошло расширение - его назвать.
Агент Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Если что всегда можно переконвертировать видео
ALEKS35N Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Опубликовано 12 июня, 2010 Можно посмотреть в Total Commander какое расширение файлов. Или просто через ОС, но чтобы указать вам как, напишите какая у вас операционная система. Я что то не так написал? Виндас ХР2
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Я что то не так написал? Виндас ХР2 Всё нормально. vit9696 уже написал как вам сделать через ОС.
Ummitium Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 скачал с интернета книгу и видеоурок .на компьютере все нормально открывается,сбрасываю на проигрыватель Explay он не может открыть.Думаю не тот формат,а перекодировать и посмотреть в каком формате файл не умею.Попробовал посмотреть в свойствах файла,там написано "приложение".Помогите разобратьсяДайте ссылку на этот файл.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти