Перейти к содержанию

Крах печатных СМИ, когда он?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про крах печатных СМИ говорят уже давно и не раз их уже хоронили если по яндексить то можно много про это найти вот еще одна ссылка http://www.slon.ru/blogs/miroshnichenko/post/408700/ собтвенна она и на вела меня на создание данного топика. Но синенькие киоски все еще стоят на улицы, а люди читают по утрам на остановках газеты :)

У нас дома кроме бесплатных газет которые кидают в почтовый ящик (тот который в подъезде) нет. Пока газету выписываем только в деревне

Я раньше покупал где то два журнала в месяц это обычно был "CHIP" и "hard и soft" потом постепенно прекратил их покупать. Постепенно прекращаю читать и печатные книги все больше как то на электронные варианты перехожу.

Опубликовано
Постепенно прекращаю читать и печатные книги все больше как то на электронные варианты перехожу.

я тоже перестал покупать газеты, покупаю только телепрограмму на неделю и все. Стоит 15 рублей. а все журналы свыше 20 рублей читаю в электронном виде. Жалко тратить деньги на бумагу, когда все это можно скачать из интернета

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...