alextim Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Всем привет Стало интересно - занимался или пробовал ли кто-нибудь заниматься моддингом? Не важно чего именно - корпус ли это, периферия или что-то еще. Предлагаю поделиться опытом тем, у кого он есть, выложить свои шедевры Лично у меня был только один мааленький опыт, моддили с другом флешку в стиле Антивирусной Школы. Получилось вот что: Подробнее здесь. Из полученного опыта могу сказать, что: - Надо заранее продумывать все до мелочей, в том числе материалы и свои силы - Флешку надо делать менее громоздкой и тяжелой. А у меня получилась она довольно большая. А что можете сказать вы? Изменено 11 июня, 2010 пользователем alextim
Ivan007 Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Налепил лэйбу ЛК на ноут, которая валялась в коробке с KIS 2010. Вот и весь моддинг))))))
apq Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Подробнее здесь. очень интересно описано. биг сенкс . надо будет самому попробовать сделать что нибудь подобное. alextim, а что там за карточки на три месяца на KIS? это в антивирусной школе дают? никогда таких не видел и не слыхал о них
StalkerVik Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Налепил лэйбу ЛК на ноут, которая валялась в коробке с KIS 2010. Вот и весь моддинг)))))) У меня также, только кроме ЛК-наклейки ещё силиконовая наклейка от Creative X-Fi На большее не решаюсь, так как не охота испортить что-нибудь
alextim Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Вообще эти карточки раздают сейчас на многих мероприятиях ЛК. Такой как маркетинговый ход. Вроде и не месячная лицензия, но и не намного. В Антивирусной школе это как один из видов призов. Вообще карточки начали раздавать, насколько мне известно, с мероприятия в Политехническом музее. Попробую найти запись о этих карточках. Они есть не только в стиле Антивирусной Школы, но и в стиле ЛК, тоже лицензия на 3 месяца Фото карточки в стиле ЛК могу выложить чуть позже Изменено 11 июня, 2010 пользователем alextim 1
vasdas Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 А мне понравилось, прикольная флешка, я когда то тоже модингом баловался даже статья была.
ArtemVin Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Цитата(Ivan007 @ 11.06.2010, 21:11) Налепил лэйбу ЛК на ноут, которая валялась в коробке с KIS 2010. Вот и весь моддинг)))))) PsychoTron У меня также, только кроме ЛК-наклейки ещё силиконовая наклейка от Creative X-Fi На большее не решаюсь, так как не охота испортить что-нибудь а я приклеиль на корпус с материнки наклеечку GIGABYTE, со временем она испортилась , и я не знаю как её снять... теперь жалею что приклеиль её прежде чем свою машину заклеивать наклейками хорошо подумайте=)))
StalkerVik Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 а я приклеиль на корпус с материнки наклеечку GIGABYTE, со временем она испортилась , и я не знаю как её снять... теперь жалею что приклеиль её прежде чем свою машину заклеивать наклейками хорошо подумайте=))) А наклейка обычная или силиконовая? Можно же снять корпус и почистить с раствором в воде, щёткой потереть
Werewolf Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 А наклейка обычная или силиконовая? Можно же снять корпус и почистить с раствором в воде, щёткой потереть Обычно наклейки неплохо снимаются уайт-спиртом (тока я не знаю, как к этому корпус отнесется )
ShRaM Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 топикстартер классно , но большая флешка мне кажется не удобно. Обычно наклейки неплохо снимаются уайт-спиртом (тока я не знаю, как к этому корпус отнесется ) где нить, где не видно попробуй аккуратн и проверишь как раз
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти