alextim Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Всем привет Стало интересно - занимался или пробовал ли кто-нибудь заниматься моддингом? Не важно чего именно - корпус ли это, периферия или что-то еще. Предлагаю поделиться опытом тем, у кого он есть, выложить свои шедевры Лично у меня был только один мааленький опыт, моддили с другом флешку в стиле Антивирусной Школы. Получилось вот что: Подробнее здесь. Из полученного опыта могу сказать, что: - Надо заранее продумывать все до мелочей, в том числе материалы и свои силы - Флешку надо делать менее громоздкой и тяжелой. А у меня получилась она довольно большая. А что можете сказать вы? Изменено 11 июня, 2010 пользователем alextim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan007 Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Налепил лэйбу ЛК на ноут, которая валялась в коробке с KIS 2010. Вот и весь моддинг)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Подробнее здесь. очень интересно описано. биг сенкс . надо будет самому попробовать сделать что нибудь подобное. alextim, а что там за карточки на три месяца на KIS? это в антивирусной школе дают? никогда таких не видел и не слыхал о них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Налепил лэйбу ЛК на ноут, которая валялась в коробке с KIS 2010. Вот и весь моддинг)))))) У меня также, только кроме ЛК-наклейки ещё силиконовая наклейка от Creative X-Fi На большее не решаюсь, так как не охота испортить что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alextim Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Вообще эти карточки раздают сейчас на многих мероприятиях ЛК. Такой как маркетинговый ход. Вроде и не месячная лицензия, но и не намного. В Антивирусной школе это как один из видов призов. Вообще карточки начали раздавать, насколько мне известно, с мероприятия в Политехническом музее. Попробую найти запись о этих карточках. Они есть не только в стиле Антивирусной Школы, но и в стиле ЛК, тоже лицензия на 3 месяца Фото карточки в стиле ЛК могу выложить чуть позже Изменено 11 июня, 2010 пользователем alextim 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 А мне понравилось, прикольная флешка, я когда то тоже модингом баловался даже статья была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemVin Опубликовано 1 июля, 2010 Share Опубликовано 1 июля, 2010 Цитата(Ivan007 @ 11.06.2010, 21:11) Налепил лэйбу ЛК на ноут, которая валялась в коробке с KIS 2010. Вот и весь моддинг)))))) PsychoTron У меня также, только кроме ЛК-наклейки ещё силиконовая наклейка от Creative X-Fi На большее не решаюсь, так как не охота испортить что-нибудь а я приклеиль на корпус с материнки наклеечку GIGABYTE, со временем она испортилась , и я не знаю как её снять... теперь жалею что приклеиль её прежде чем свою машину заклеивать наклейками хорошо подумайте=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 1 июля, 2010 Share Опубликовано 1 июля, 2010 а я приклеиль на корпус с материнки наклеечку GIGABYTE, со временем она испортилась , и я не знаю как её снять... теперь жалею что приклеиль её прежде чем свою машину заклеивать наклейками хорошо подумайте=))) А наклейка обычная или силиконовая? Можно же снять корпус и почистить с раствором в воде, щёткой потереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Werewolf Опубликовано 1 июля, 2010 Share Опубликовано 1 июля, 2010 А наклейка обычная или силиконовая? Можно же снять корпус и почистить с раствором в воде, щёткой потереть Обычно наклейки неплохо снимаются уайт-спиртом (тока я не знаю, как к этому корпус отнесется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 1 июля, 2010 Share Опубликовано 1 июля, 2010 топикстартер классно , но большая флешка мне кажется не удобно. Обычно наклейки неплохо снимаются уайт-спиртом (тока я не знаю, как к этому корпус отнесется ) где нить, где не видно попробуй аккуратн и проверишь как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти