Перейти к содержанию

Моддинг

alextim

Рекомендуемые сообщения

Всем привет :)

Стало интересно - занимался или пробовал ли кто-нибудь заниматься моддингом?

Не важно чего именно - корпус ли это, периферия или что-то еще.

Предлагаю поделиться опытом тем, у кого он есть, выложить свои шедевры :lol:

Лично у меня был только один мааленький опыт, моддили с другом флешку в стиле Антивирусной Школы.

Получилось вот что:

8707.blogs.jpg

Подробнее здесь.

Из полученного опыта могу сказать, что:

- Надо заранее продумывать все до мелочей, в том числе материалы и свои силы :lol:

- Флешку надо делать менее громоздкой и тяжелой. А у меня получилась она довольно большая.

А что можете сказать вы?

Изменено пользователем alextim

Подробнее здесь.

очень интересно описано. биг сенкс :). надо будет самому попробовать сделать что нибудь подобное. alextim, а что там за карточки на три месяца на KIS? это в антивирусной школе дают? никогда таких не видел и не слыхал о них

Налепил лэйбу ЛК на ноут, которая валялась в коробке с KIS 2010. Вот и весь моддинг))))))

У меня также, только кроме ЛК-наклейки ещё силиконовая наклейка от Creative X-Fi :) На большее не решаюсь, так как не охота испортить что-нибудь

Вообще эти карточки раздают сейчас на многих мероприятиях ЛК.

Такой как маркетинговый ход. Вроде и не месячная лицензия, но и не намного. В Антивирусной школе это как один из видов призов.

Вообще карточки начали раздавать, насколько мне известно, с мероприятия в Политехническом музее.

Попробую найти запись о этих карточках.

Они есть не только в стиле Антивирусной Школы, но и в стиле ЛК, тоже лицензия на 3 месяца

Фото карточки в стиле ЛК могу выложить чуть позже

Изменено пользователем alextim
  • Согласен 1

• 3 weeks later...

Цитата(Ivan007 @ 11.06.2010, 21:11)

Налепил лэйбу ЛК на ноут, которая валялась в коробке с KIS 2010. Вот и весь моддинг))))))

PsychoTron У меня также, только кроме ЛК-наклейки ещё силиконовая наклейка от Creative X-Fi На большее не решаюсь, так как не охота испортить что-нибудь

а я приклеиль на корпус с материнки наклеечку GIGABYTE, со временем она испортилась :) , и я не знаю как её снять... теперь жалею что приклеиль её ;) прежде чем свою машину заклеивать наклейками хорошо подумайте=)))

а я приклеиль на корпус с материнки наклеечку GIGABYTE, со временем она испортилась , и я не знаю как её снять... теперь жалею что приклеиль её прежде чем свою машину заклеивать наклейками хорошо подумайте=)))

А наклейка обычная или силиконовая? Можно же снять корпус и почистить с раствором в воде, щёткой потереть ;)

А наклейка обычная или силиконовая? Можно же снять корпус и почистить с раствором в воде, щёткой потереть ;)

Обычно наклейки неплохо снимаются уайт-спиртом (тока я не знаю, как к этому корпус отнесется :) )

топикстартер классно , но большая флешка мне кажется не удобно.

Обычно наклейки неплохо снимаются уайт-спиртом (тока я не знаю, как к этому корпус отнесется ;) )

где нить, где не видно попробуй аккуратн и проверишь как раз:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...