igolin56 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Замучали баннеры смсные ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 антивирус и так грузится раньше всех, сама графическая оболочка антивируса может грузиться позже других программ, но на качество защиты это не влияет. от вас требуется посещать меньше подозрительные ресурсы, и если посещать то отключать скрипты и запускать браузер в песочнице. своевременно обновлять windows и программы. так же советую почитать статью Бессигнатурная защита от Trojan-Ransom (WinLock) средствами KIS 2010, это тоже поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igolin56 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 антивирус и так грузится раньше всех, сама графическая оболочка антивируса может грузиться позже других программ, но на качество защиты это не влияет. от вас требуется посещать меньше подозрительные ресурсы, и если посещать то отключать скрипты и запускать браузер в песочнице. своевременно обновлять windows и программы. так же советую почитать статью Бессигнатурная защита от Trojan-Ransom (WinLock) средствами KIS 2010, это тоже поможет Спасибочки ! Извени за глупый вопрос как обычно хочется чтобы internet secyrity защищал и от тех банеров которых нет в базе антивирусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 хочется чтобы internet secyrity защищал и от тех банеров которых нет в базе антивирусов у меня ни одного баннера за все время. может потому что я своей осторожностью немного помогаю антивирусу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igolin56 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Это без вопросов ! Хорошая статейка Бессигнатурная защита Спасибо за помощь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangster Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) я всегда запускаю IE в песочнице...и поэтому пока баннеры и вирусы не появлялись Изменено 11 июня, 2010 пользователем Gangster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти