Перейти к содержанию

Meijin: медиацентр с поддержкой технологии NVIDIA 3D Vision

Рекомендуемые сообщения

Компания Meijin объявила о выпуске нового медиацентра, созданного для технологии NVIDIA 3D Vision.

Технология 3D Vision стремительно развивается и уверенно входит в нашу повседневную жизнь. Сотни игр и фильмов, фотографии и web-контент доступны сегодня в 3D-режиме.

75074.jpg

Медиацентр Meijin построен с учетом особенностей и потребностей технологии NVIDIA 3D Vision: двухъядерный процессор Intel Core i3 530, с тактовой частотой 2,93 ГГц, 4 ГБ памяти с двухканальной архитектурой, материнская плата с набором микросхем Intel H55 и главная часть 3D-медиацентра - графическая система NVIDIA GeForce GT240. Настоящих киноманов в составе медиацентра порадует универсальное устройство BD-RW, которому по силам воспроизведение 3D Blu-ray.

Кроме этого, есть у нового медиацентра и другие полезные опции, например, звуковая карта Creative X-Fi 7.1, с помощью которой можно преобразовать любое аудиосодержание в мощный 24-битный объемный звук. Новый медиацентр Meijin полностью готов для подключения к беспроводным и проводным сетям, а предустановленная операционная система Windows 7 Home Premium позволит наслаждаться приобретением сразу же после покупки.

Чтобы облегчить пользователям переход в мир 3D технологий компания Meijin представила готовый комплект для домашнего кинозала, который включает в себя медиацентр Meijin для 3D Vision, очки NVIDIA 3D Vision Kit и 3D-Ready монитор.

Цена комплекта - 60 325 рублей.

ixbt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В июле 2024 года Mozilla вместе с новой версией своего браузера Firefox представила технологию, которая называется Privacy-preserving attribution (атрибуция с сохранением приватности) и предназначена для отслеживания эффективности интернет-рекламы. Она включена по умолчанию в Firefox 128.
      Это довольно быстро привлекло внимание поборников онлайн-приватности и привело к появлению в новостях заголовков вроде «Теперь и Mozilla начинает продавать данные пользователей». Шумиха поднялась настолько серьезная, что техническому директору Firefox Бобби Холли пришлось объясняться с пользователями Reddit, что же на самом деле Mozilla сделала и зачем.
      Самое время разобраться более подробно, в чем суть технологии Privacy-preserving attribution, зачем она вообще нужна и почему в Mozilla решили представить ее именно сейчас.
      Google Ad Topics и «История ссылок» в Facebook*
      Начну с предыстории. Как вы, возможно, помните, разработчики самого популярного в мире браузера — Google Chrome — еще с 2019 года вынашивают планы по полному отключению поддержки сторонних cookies.
      Эта технология уже третье десятилетие повсеместно используется для отслеживания действий пользователей в Интернете. Так что, с одной стороны, она является основой индустрии онлайн-рекламы, а с другой — главным инструментом нарушения приватности пользователей.
      В качестве замены сторонних cookies некоторое время назад Google представила собственную разработку под названием Ad Topics. В рамках этой технологии отслеживание пользователя происходит на основе истории браузера Chrome и истории взаимодействия пользователя с приложениями в Android. Предполагалось, что благодаря внедрению Ad Topics поддержку сторонних cookies в браузере отключат уже во второй половине 2024 года.
      Другой крупнейший игрок индустрии цифровой рекламы, компания Meta**, которая также полагается на сторонние куки, придумала собственный вариант слежки за пользователями. Это так называемая История ссылок: все внешние ссылки в мобильных приложениях Facebook* теперь открываются во встроенном в приложение браузере, где компания все еще может следить за действиями пользователя.
      Что в итоге получается: в результате отключения поддержки сторонних cookies преимущество получают те участники рынка интернет-рекламы, у которых есть какое-либо крупное, полностью контролируемое ими цифровое пространство: самые популярные в мире браузер и ОС в случае Google, самая популярная соцсеть в случае Meta**. Более мелкие игроки при этом оказываются в зависимом положении.
      При этом данные пользователей все равно продолжают собирать в промышленных масштабах. И делают это все те же компании, к которым обычно и предъявляют основные претензии с точки зрения нарушения приватности, — Google и Facebook*.
      Возникает вопрос: а нельзя ли разработать какой-то механизм, который одновременно позволит рекламодателям отслеживать эффективность рекламы и при этом не предполагает массовый сбор данных пользователей? Ответом именно на этот вопрос и является технология Privacy-preserving attribution.

View the full article
    • Bulef
      От Bulef
      Вирус грузит ЦП на 8-10%. Маскируется под процесс "NVIDIA Container". Появляется каждые 2-3 дня. После запуска "AutoLogger", выполнения и перезагрузки, всё проходит, и более "NVIDIA Container" не грузит ЦП.
      Помогите пожалуйста проанализировать логи, и если можно, было бы здорово получить AVZ скрипт для лечения вируса.
      CollectionLog-2024.06.16-15.46.zip
    • MotherBoard
      От MotherBoard
      Компания Qualcomm представила новый мобильный процессор среднего уровня Snapdragon 7+ Gen 3. Чип является эволюцией обычного Snapdragon 7 Gen 3, получившего более производительные вычислительные ядра. В частности, основным ядром в составе новинки выступает Cortex-X4. Оно поддерживает ИИ-возможности, присущие флагманским смартфонам на базе Snapdragon 8-й серии.

Источник

• huang1111
      От huang1111
      Здравствуйте!
      По моим воспоминаниям, в 2022 году в области технической поддержки Kaspersky в Китае произошли изменения: была заменена прежняя команда технической поддержки на новую. Однако у новой команды есть очень странное правило: требуется, чтобы все пользователи загружали журналы продуктов только на box.kaspersky.com, и другие способы загрузки не принимаются. Я смущен этим правилом и обратился с вопросом к ним. Они сказали мне, что это правило пришло из головного офиса Kaspersky.
      Почему я смущен этим правилом? Потому что при загрузке файлов на "box.kaspersky.com" через китайскую сеть, если размер загружаемого файла превышает 10 МБ, мне сообщают об ошибке загрузки; когда я загружаю файлы с этого адреса, даже если использую IDM для загрузки, скорость составляет всего 50 КБ/с. Это означает, что я не могу нормально использовать "box.kaspersky.com" через китайскую сеть, мне приходится использовать VPN, но, как известно, VPN запрещены законом в Китае.
      Я ощущаю, что Kaspersky очень ценит китайский рынок, так как в базе данных обновлений и в KSN используются китайские серверы, но почему техническая поддержка не может предоставить подходящий метод загрузки журналов для Китая? Это нельзя не упомянуть о прежней команде технической поддержки Kaspersky, они могли принимать журналы из любого источника, и их обслуживание было заметно лучше, чем у текущей команды технической поддержки. Я не знаю, что произошло, но с моим текущим опытом работы с технической поддержкой это действительно плохо. Я считаю, что качественное антивирусное программное обеспечение должно иметь не только сильные технические возможности, но и качественный опыт послепродажного обслуживания.
      Так что мой вопрос заключается в следующем: что произошло? И есть ли возможность оптимизировать текущую проблему?
      Ожидаю вашего ответа.
    • ska79
      От ska79
      Видеокарта msi geforce gt730. Не обновляются драйвера скачанные с сайта нвидиа - несовместимы с ОС выдают при попытке установить. Видеокарта определяется пк и работает. установлены старые драйвера нвидиа. В чём причина несовместимости драйверов? выбираю драйвер для ос вин 10, разрядность ос верная.
      Пробовал удалял драйвер, затем ребут, установка снова пишет о несовместимости. В итоге из ЦО поставил драйвер аж 2018 года 
  • Создать...