Перейти к содержанию

Яндекс предлагает следить за спортивными матчами на странице результатов поиска

Рекомендуемые сообщения

На Яндексе появилась возможность следить за футбольными и хоккейными матчами прямо на странице результатов поиска. Спросив названия команд-соперниц, прямо под поисковой строкой вы увидите несколько самых свежих сообщений текстовой трансляции интересующей вас игры. По клику на заголовок блока можно перейти в новостной сюжет, посвященный матчу, с более подробной статистикой и возможностью переключаться между трансляциями от разных СМИ.

sport.jpg

Новый блок доступен не только во время самой игры. Например, уже сейчас, спросив [Уругвай Франция], вы увидите анонс предстоящего матча с датой и временем его начала. А если вы пропустили игру, но вам интересно, [как сыграла Португалия] на товарищеском матче с Мозамбиком, — вы легко найдете финальный счет, список авторов голов и ссылки на более подробную статистику.

Яндекс обещает, что скоро на страницах результатов поиска появятся также блоки с результатами теннисных и баскетбольных матчей, заездов Формулы-1, соревнований по биатлону.

3dnews

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• olegyam
      От olegyam
      Помогите избавиться от всплывающего окна
      логи прилагаю
      CollectionLog-2024.09.29-00.17.zip
    • Муса
      От Муса
      Здравствуйте, 
      Проверил Kaspersky Virus Removal Tool - не помогло.
      Лог сделал  
      Суть: в яндекс браузере по умолчанию идет страница с  адресом startmain .ru .
      Обновление браузера не помогло
      На днях скачал UnHackme - помогло.  Через неделю появилась страница снова. Сканирование UnHackme больше не помогает.
      Собрал логи с помощью AutoLogger - не могу сейчас правда приложить логи

• Наймушин
      От Наймушин
      Здравствуйте!
      Последний месяц, с постоянной периодичностью кто-то создаёт новую закладку в Гугл хром с Яндекс поисковиком. Запросы в поисковике приличные, но НЕ мои! То кредит под залог квартиры, то страховка в тур за границу - я таких запросов не делал и информацию не искал. Что мне делать? Достала эта самодеятельность!!! Как такое может быть???

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правил раздела! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку и не помогает вылечиться от вирусов.
  • Создать...