Перейти к содержанию

Есть ли такие программы, которые идут на Windows 7 Max, но не идут на Windows 7 Home Basic

Ivan007

Рекомендуемые сообщения

В связи с тем, что ничего хорошего и толкового я в этой теме в итоге так и не увидел, то я задал вопрос (который в названии темы) через форму вопросов Microsoft. Как получу ответ - сразу сюда напишу.

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ivan007

19

• strat

11

• SLASH_id

9

• Cosmic radiation

8

Не кажется ли Вам, что этот файнридер вышел несколько раньше вин7? Ну и с какой радости он должен поддерживать еще несуществующую на тот момент ось? Он вполне вероятно не будет на ней работать в любой реинкарнации. Здесь же сравниваются хойм и макс.

Совместимо

http://www.microsoft.com/windows/virtual-pc/download.aspx :)

Чего вам еще для счастья, окромя XP MODE ?

Изменено пользователем Космическое излучение PRO!

Вот ответ Microsoft.

Добрый день!

Благодарим Вас за обращение в Центр Информационной и Технической поддержки Microsoft.

Компания Microsoft не отвечает за совместимость программных продуктов сторонних разработчиков с различными версиями операционной системы Windows 7. Совместимости того или иного приложения советуем уточнять у разработчика.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете обратиться к нам по телефонам ************ (для Москвы), ************** (Регионы РФ) или направить их по адресу электронной почты: **************

С уважением,

Из него следует, что такое возможно.

они идут на любую виндоус 7 бэйсик, премиум,ултимэт,максимум, потомучто это одна и таже винда котороая изночально называется ВИСТА

Из него следует, что такое возможно.

Я уточню - теоретически следует, но мы же вели беседу о реальном положении дел если ты забыл т.е. "на басике НЕ ИДУТ половина программ" из которых я тебе предложил привести три. Итак, этого не сделано, вывод - любые программы существующие идут на всех версиях.

Я еще имею такое мнение: Любые огрехи МС, как крупнейшей софтверной компании, всегда выносятся на обсуждение, например, выявление ошибки в PRC и создание эксплойта с последующим зараженем кучи компов, блю скрин на презентации win98, утечка исходников win2000 и т.д. и т.п. Т.е. если об несовместимости на разных версиях басика была бы реальная информация она была бы на виду и находилась на первых строках в поиске яндекса и гугла по запросу "Несовместимость программ на разных редакциях windows 7" или аналогичному. Если ни ты, ни я, таких данных не нашли, то это скорее всего значит что таких проблем НЕТ. Так что я просто предлагаю тебе признать свою неправоту и закрыть тему либо обозначить, когда ты приведешь доказательства что бы тема не висела.

strat! Если вы уже даже Microsoft не верите, то я ничего больше сказать не могу. Можете сам задать вопрос. А вообще я прошу закрыть тему, т.к. убедить моего оппонента в споре не реально - он не верит даже ответам Microsoft. :lol:

Компания Microsoft не отвечает за совместимость программных продуктов сторонних разработчиков с различными версиями операционной системы Windows 7.

Autopsy по-своему согласен. Но судя ведь по этим словам, получается, что они и НЕ ОТРИЦАЮТ ТАКОГО.

Но судя ведь по этим словам, получается, что они и НЕ ОТРИЦАЮТ ТАКОГО.

плевать, они и не доказывают, это ваше дело доказывать

Презумпция невиновности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства. Принцип презумпции невиновности гласит, что бремя доказательства лежит на стороне обвинения. Это означает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого (обвиняемого). При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого.

В тоталитарных и авторитарных странах этот принцип часто игнорируется[источник?].

Презумпция невиновности призвана защищать людей от государства. Таким образом государство не может быть оправдано на основании этого принципа и свою невиновность перед гражданами оно обязано доказать.

В уголовном праве положение, согласно которому обвиняемый (подсудимый) считается невиновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке.

Вы, Ivan007, обвинили либо компанию Микрософт, либо производителей стороннего ПО в том, что существуют несовместимые программы с ОС от МС. Согласно международному праву вы обязаны предоставить доказательства своих слов в противном случае они будут считаться клеветой. Ответ компании Микрософт не содержит в себе признания по тем проблемам, что были озвучены вами и согласно опять же международному праву любое сомнение толкуется в пользу обвиняемого - МС не только не отвечает за совместимость программ, но и не может вам предоставить список таких программ, т.к. доказательств от обвиняемого не поступило то изначальный довод обвинителя (Ivan007) считается клеветой пока не будет доказано обратное.

Резюмируя - если в течение 3-х дней, до 23.59 18.06.2010 не будет предоставлен список программ озвученный ранее , то Ivan007 признается неправым. Ваши варианты?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...