Перейти к содержанию

Есть ли такие программы, которые идут на Windows 7 Max, но не идут на Windows 7 Home Basic

Ivan007

Рекомендуемые сообщения

Космическое излучение PRO! ты издеваешься? Чем тебе IE 6 плох для домашнего использования?

Мы отвлеклись от темы но я задам тебе такой вопрос - т.е. ты установишь себе максималку, на нее xpmode, в ней internet explorer 6 и не будешь пользоваться встроенным в win7 iE8?

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ivan007

19

• strat

11

• SLASH_id

9

• Cosmic radiation

8

Космическое излучение PRO! ты издеваешься? Чем тебе IE 6 плох для домашнего использования?

Тем что для него мне прийдется приобрести ПРОФИССИАНАЛЬНУЮ версию windows7 ..(не не скачать с торента, а ИМЕННО преобрести), не дороговато ли за браузер (который в режиме совместимости на предприятиях использовать могут от безвыходности) ? Да и кстати Список устраненных уязвимостей читали ? Нет ? Да и кстати если вас устраивает технологический уровень IE6 может вы напрасно отказались от windows 2000\XP в пользу Windows 7 (причем замечу именно максимальную версию)

А что касаемо домашнего браузера, тут выбор пошире будет ...если мне нет необходимости корпоративного управления оным.

Изменено пользователем Космическое излучение PRO!

Мы отвлеклись от темы но я задам тебе такой вопрос - т.е. ты установишь себе максималку, на нее xpmode, в ней internet explorer 6 и не будешь пользоваться встроенным в win7 iE8?

причём тут это вообще? Космическое излучение PRO! спросил о том, какие конкретно программы нуждаются в XP Mode. Я ответил. А по сути я ответил и на твой вопрос. Ведь всё что мною было перечислено не идёт на Windows 7 Home Basic, а на Windows 7 Maximum с XP Mode идёт. Вуаля! Вот вам и ответ на вопрос.

Добавлю еще, что проблемма с принтерами в большинстве случаев надумана. Вот к примеру из висты вообще исчезли яблочные принтера, а она вот в 10 метрах от меня стоит. И чего мне делать? Правильно, поставить практически любой постскрипт принтер и сказать, что оно яблочное :)

Ведь всё что мною было перечислено не идёт на Windows 7 Home Basic, а на Windows 7 Maximum с XP Mode идёт.
Вы считаете, что к стоимости ноутбука (в которую входит, домашняя семерка) надо прибавить еще от 10 тысяч рублей ради безнадежно устаревшего браузера и адобе ридера? А может я лучше не за 25 000 р куплю ноутбук, а за 35 000 и как нибудь смирюсь с отсутсвием IE 6? Изменено пользователем Космическое излучение PRO!

может я лучше не за 25 000 р куплю ноутбук, а за 35 000 и как нибудь смирюсь с отсутсвием IE 6?

:) ! Мы сейчас рассуждаем не об экономичности вопроса, а о том, какие программы идут на Windows 7 Home Basic и Windows 7 Max

Скажу лишь одно:

Гениальное утверждение:

для работы Home Basic не годится. Она почти половину профессиональных программ не воспринимает - выдаёт ошибки. В принципе вы сможете подстраивать профессиональные программы под неё,но это будет очень тяжёлый и нудный процесс - т.е вам придётся переустанавливать операционную систему на Windows 7 Ultimate.

Не менее гениальное подтверждение:

Вы говорили привести три примера:

1) на Basic не работает XP Mode

2)на Basic Aero не идёт.

3) Проблемы с профессиональными версиями таких программ как FineReader

P.S. хорошо. Ждите. Я приведу примеры с ссылками на производителей, если ЭТОГО вам мало

PS:когда сам понимаешь, что не прав, так тяжело вести спор...

для работы Home Basic не годится. Она почти половину профессиональных программ не воспринимает - выдаёт ошибки
Просто надо ставить лицензионное программное обеспечение. И не морочить голову.

адобе ридера?

На сколько я понял, разговор не за ридер, а за про версию. Ридер фигння, он бесплатный. А вот про стоит вполне определенных денег

PS:когда сам понимаешь, что не прав, так тяжело вести спор...

Напротив - я первый раз в жизни на 100% уверен в своей правоте

Вот знаете, я читаю сейчас все сообщения в теме - впечатление, что все просто уверены в том, что Windows 7 это же Windows 7 - вы просто не сталкивались с таким

Изменено пользователем Ivan007

так чего мне еще для дома в максималке нужно ? Ах да быстрое переключение между 35 языками, точно не обойтись :) *ушол покупать максималку, дальнейший диалог считаю пустой тратой времени*

Да и вы кстати идем в корень обсуждения.. вы против чего возражали когда человеку покупая ноут с домашней версией, говорили что .. прийдется переустанавливать ? Ради чего ?

Да и вы кстати идем в корень обсуждения.. вы против чего возражали когда человеку покупая ноут с домашней версией, говорили что .. прийдется переустанавливать ? Ради чего ?

Ах вы так господин Космическое излучение PRO! заворачиваете.... Ну что ж. Я высказал своё мнение, против которого сейчас ,кстати, в принципе все кто написали в этой теме. Форум вольный. Здесь так сказать "демократия интернета". Каждый вправе говорить что хочет, если, конечно, он не флудит.

Ну дак вернёмся к изначальному

Вы считаете, что к стоимости ноутбука (в которую входит, домашняя семерка) надо прибавить еще от 10 тысяч рублей ради безнадежно устаревшего браузера и адобе ридера? А может я лучше не за 25 000 р куплю ноутбук, а за 35 000 и как нибудь смирюсь с отсутсвием IE 6?

Но факт! IE 6 не может быть видем данной системой и всё! А вопрос-то именно заключплся в чём?

Напротив - я первый раз в жизни на 100% уверен в своей правоте

Вот знаете, я читаю сейчас все сообщения в теме - впечатление, что все просто уверены в том, что Windows 7 это же Windows 7 - вы просто не сталкивались с таким

С таким это с каким?

Так и не было озвучено какой именно "профессиональный" софт не работает на HB, но работает на Ult.

Таким образом это пустая болтовня.

Разговор про IE6 в XP Mode доставил массу удовольствия. Хотя я и привел выше линк на утилитку которая с успехом может заменить 6й осел.

Изменено пользователем SLASH_id

Но факт! IE 6 не может быть видем данной системой и всё!

Ну тогда посоветуйте человеку человеку купить ноутбук за 15 Тр , сославшись на эту проблему , что поделаешь прийдется...

Ни кто не спорит, что Максимальная версия потому и дороже, что в ней больше возможностей. Но, какие из них нужны на ноутбуке, вы так и не рассказали.

ссылаясь на корпоративные нужды..Не ставят на предприятиях домашнюю она не лицензирована для этого ..на то она и домашняя ... может быть мне понадобится "автокад" старой версии, "1С бугалтерия", или даже IE6 . Да что то не запустится , а таперь давайте спросим у человека что из этого ему нужно на ноуте ... ради чего ему прийдется сменить систему на максимальную...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...