Ivan007 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Так и не было озвучено какой именно "профессиональный" софт не работает В роли профессионального софта выступает FineReader 9.0 Professional Edition (лицензионный), далее Mathematica - выдаётся ошибка совместимости в обоих случаях. Изменено 11 июня, 2010 пользователем Ivan007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 В роли профессионального софта выступает FineReader 9.0 Professional Edition (лицензионный), далее Mathematica - выдаётся ошибка совместимости в обоих случаях. И они обе работают на Ultimate? Именно на Ultimate? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 И они обе работают на Ultimate? Именно на Ultimate? у меня Home Basic......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strat Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 FineReader 9.0 Professional Edition (лицензионный), далее Mathematica пожалуйста цитату из технических требований где к этим программам указано "Только win 7 максимальная" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 у меня Home Basic......... 1. Апгрейд Файнридера до 10й версии 2. Для математики поставьте виртуалбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strat Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 у меня Home Basic.........это неинтересно, ответьте на вопрос SLASH_id и цитату из моего предыдущего поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ОC Microsoft Windows ( XP, Vista, 7 (problems with Home Basic)), Mac OS X, GNU/Linux, Sun Solaris. вуаля. Это требования к Mathematica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 В роли профессионального софта выступает FineReader 9.0 Professional Edition Не кажется ли Вам, что этот файнридер вышел несколько раньше вин7? Ну и с какой радости он должен поддерживать еще несуществующую на тот момент ось? Он вполне вероятно не будет на ней работать в любой реинкарнации. Здесь же сравниваются хойм и макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strat Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 а я вижу другие требования к математике и приведу на них ссылку чего вы сделать не смогли http://www.wolfram.com/products/mathematica/platforms/ Operating System 32/64-bitMicrosoft Windows Windows 7 32-bit, 64-bit Windows Vista 32-bit, 64-bit Windows XP 32-bit, 64-bit Windows Server 2008 64-bit Windows Server 2003 32-bit, 64-bit Windows Compute Cluster Server 2003 64-bit Windows 2000 32-bit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 вуаля. Это требования к Mathematica А вот тут такого нету. Кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Werewolf Не удивлюсь если узнаю, что они давно исправили эту проблему и выпустили соответствующий апгрейд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 скачана математика была со стороннего ресурса и там собственно это было написано P.S. господа, вас много, а я один. Знаете как тяжело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ivan007 http://www.wolfram.com/products/mathematic...nce/request.cgi Получить триал, поставить, проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Не удивлюсь если узнаю, что они давно исправили эту проблему и выпустили соответствующий апгрейд) Т.е. в сухом остатке разницы нету будет ли это хоум или макс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Werewolf Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти