Moldreik Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Всем привет! 1 июня 2010г. я приобрел игру "Ведьмак Золотое издание". К сожалению, в процессе игры иногда случаются вылеты. ОС пишет, что работа программы была прекращена в следствие сбоя, и далее предлагает единственное доступное решение - закрытие программы. Также начались проблемы с запуском: когда я запускаю игру, появляется меню с выбором доступных действий, далее я нажимаю "Запуск игры" и ничего не происходит. Процесс witcher.exe в диспетчере задач не отображается. Конфигурация моей машины: - процессор: AMD Athlon II X3 425; - ОС: лицензионная Windows 7 "Максимальная" 32 бита; - оперативная память: 2 ГБ; - свободного места на жестком диске: 16,2 ГБ; - видеокарта: NVidia GeForce 8600 GT; - драйвер видеокарты: стандартный системный (регулярно обновляется через MS Windows Update); - звуковая карта: Realktek AC 97; - драйвер звуковой карты: стандартный системный (регулярно обновляется через MS Windows Update). Режим совместимости с более ранними версиями Windows (такими, как XP и Vista) не помогает. Техподдержка ND послала меня нафиг, ответив: "Данный продукт не проходил тестирование на этой операционной системе. Данная операционная система обладает своей, отличной от старых оперативных систем архитектурой и совершенно от них отличается. Мы не можем гарантировать работоспособность данного продукта на ОС "Seven"." И это при том, что у 7 и Vista одинаковая архитектура, которая не была изменена. Так что на техподдержку надеяться уже не приходится. Поэтому надеюсь на форумчан, помогите решить эту проблему, ведь игрушка нормально работала, а потом вдруг перестала запускаться ни с того ни с сего... Стоит лицензионная версия KIS 2010, так что вирусы исключены. Всем заранее спасибо за помощь!
Mona Sax Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 попробуй запустить в режиме совместимости что ли
Ivan007 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Если игра поддерживает Windows XP, то ставь XP Mode на компьютер
Moldreik Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 попробуй запустить в режиме совместимости что ли Режим совместимости не помогает. XP Mode XP Mode у меня есть, но он не поддерживает запуск 3D приложений.
vit9696 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Почитал, по-моему почти у всех эта игра не работает под Windows 7 боюсь вам не повезло.
Ivan007 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Почитал, по-моему почти у всех эта игра не работает под Windows 7 боюсь вам не повезло. ну... Нет ничего невозможного. Кстати, кроме драйверов, проблема нередко бывает в самой данной модели видеокарты....
Moldreik Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Почитал, по-моему почти у всех эта игра не работает под Windows 7 боюсь вам не повезло. Да, видимо так. Самое интересное, что Ведьмак нормально работал, однако, ни с того ни с сего перестал запускаться. Обнови драйвера допустим отсюда Спасибо, дрова обновлю. Хотя врятли это поможет.
Kichez Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Это странно... у меня Ведьмак без проблем на семёрке работает...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти