Перейти к содержанию

Проблемы с "Ведьмак Золотое издание"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

1 июня 2010г. я приобрел игру "Ведьмак Золотое издание".

К сожалению, в процессе игры иногда случаются вылеты. ОС пишет, что работа программы была прекращена в следствие сбоя, и далее предлагает единственное доступное решение - закрытие программы.

Также начались проблемы с запуском: когда я запускаю игру, появляется меню с выбором доступных действий, далее я нажимаю "Запуск игры" и ничего не происходит. Процесс witcher.exe в диспетчере задач не отображается.

Конфигурация моей машины:

- процессор: AMD Athlon II X3 425;

- ОС: лицензионная Windows 7 "Максимальная" 32 бита;

- оперативная память: 2 ГБ;

- свободного места на жестком диске: 16,2 ГБ;

- видеокарта: NVidia GeForce 8600 GT;

- драйвер видеокарты: стандартный системный (регулярно обновляется через MS Windows Update);

- звуковая карта: Realktek AC 97;

- драйвер звуковой карты: стандартный системный (регулярно обновляется через MS Windows Update).

Режим совместимости с более ранними версиями Windows (такими, как XP и Vista) не помогает.

Техподдержка ND послала меня нафиг, ответив:

"Данный продукт не проходил тестирование на этой операционной системе.

Данная операционная система обладает своей, отличной от старых оперативных систем архитектурой и совершенно от них отличается.

Мы не можем гарантировать работоспособность данного продукта на ОС "Seven"."

И это при том, что у 7 и Vista одинаковая архитектура, которая не была изменена. Так что на техподдержку надеяться уже не приходится. Поэтому надеюсь на форумчан, помогите решить эту проблему, ведь игрушка нормально работала, а потом вдруг перестала запускаться ни с того ни с сего... Стоит лицензионная версия KIS 2010, так что вирусы исключены.

Всем заранее спасибо за помощь! :D

Опубликовано

попробуй запустить в режиме совместимости что ли

Опубликовано

Если игра поддерживает Windows XP, то ставь XP Mode на компьютер

Опубликовано
попробуй запустить в режиме совместимости что ли

Режим совместимости не помогает.

XP Mode

XP Mode у меня есть, но он не поддерживает запуск 3D приложений.

Опубликовано

Почитал, по-моему почти у всех эта игра не работает под Windows 7 боюсь вам не повезло.

Опубликовано
Почитал, по-моему почти у всех эта игра не работает под Windows 7 боюсь вам не повезло.

ну... Нет ничего невозможного.

Кстати, кроме драйверов, проблема нередко бывает в самой данной модели видеокарты....

Опубликовано

Да, видимо так. Самое интересное, что Ведьмак нормально работал, однако, ни с того ни с сего перестал запускаться.

Обнови драйвера допустим отсюда

Спасибо, дрова обновлю. Хотя врятли это поможет.

Опубликовано

Это странно... у меня Ведьмак без проблем на семёрке работает...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...