galik Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Уважаемые форумчане.В наши суровые времена столкнулся с такой проблемой,как нехватка денежных средств.В интернете нащёл очень много сайтов в которых говорится о все различной работе.Но боюсь в основном везде "лохотрон".Может кто сталкивался с чем то подобным и может подсказать где реально можно подзаработать,мне много не надо,2-3 тыс.руб.ежемесячно,пока не встану на ноги.
Nesser Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Уважаемые форумчане.В наши суровые времена столкнулся с такой проблемой,как нехватка денежных средств.В интернете нащёл очень много сайтов в которых говорится о все различной работе.Но боюсь в основном везде "лохотрон".Может кто сталкивался с чем то подобным и может подсказать где реально можно подзаработать,мне много не надо,2-3 тыс.руб.ежемесячно,пока не встану на ноги. Сообщение от модератора vasdas Все ссылки подобного содержания отправляйте в ЛС.
arh_lelik1 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Уважаемые форумчане.В наши суровые времена столкнулся с такой проблемой,как нехватка денежных средств.В интернете нащёл очень много сайтов в которых говорится о все различной работе.Но боюсь в основном везде "лохотрон".Может кто сталкивался с чем то подобным и может подсказать где реально можно подзаработать,мне много не надо,2-3 тыс.руб.ежемесячно,пока не встану на ноги. Для начала надо узнать какую работу вы можете выполнять. Как и в реальной жизни работодатель спросит, что вы умеете.
galik Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Для начала надо узнать какую работу вы можете выполнять. Как и в реальной жизни работодатель спросит, что вы умеете. Работа в Microsoft Office,перевод текстов,ну или ещё что то подобное.
CAIIIKA Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 galik а у вас интернет безлимитный? и какая скорость?
galik Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 galik а у вас интернет безлимитный? и какая скорость? Безлимит,до 2048 Кбит/с.
Nesser Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Народ, вы чего спрашиваете? Покупаем, покупаем...тьфу...предлагаем, предлагаем galik, а вообще я уже написал где...на 2-3 тыс. руб. без проблем написанием текстов и тем паче переводами можно подзаработать.
CAIIIKA Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Лови в ЛС, адрес где можно точно заработать, у меня знакомая там работала. Только там условия иногда меняются, так что почитайте что до как.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти