Перейти к содержанию

Ищу работу

galik

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане.В наши суровые времена столкнулся с такой проблемой,как нехватка денежных средств.В интернете нащёл очень много сайтов в которых говорится о все различной работе.Но боюсь в основном везде "лохотрон".Может кто сталкивался с чем то подобным и может подсказать где реально можно подзаработать,мне много не надо,2-3 тыс.руб.ежемесячно,пока не встану на ноги.

Уважаемые форумчане.В наши суровые времена столкнулся с такой проблемой,как нехватка денежных средств.В интернете нащёл очень много сайтов в которых говорится о все различной работе.Но боюсь в основном везде "лохотрон".Может кто сталкивался с чем то подобным и может подсказать где реально можно подзаработать,мне много не надо,2-3 тыс.руб.ежемесячно,пока не встану на ноги.

Сообщение от модератора vasdas
Все ссылки подобного содержания отправляйте в ЛС.

Для начала надо узнать какую работу вы можете выполнять. Как и в реальной жизни работодатель спросит, что вы умеете.

Для начала надо узнать какую работу вы можете выполнять. Как и в реальной жизни работодатель спросит, что вы умеете.

Работа в Microsoft Office,перевод текстов,ну или ещё что то подобное.

Народ, вы чего спрашиваете? Покупаем, покупаем...тьфу...предлагаем, предлагаем :D

galik, а вообще я уже написал где...на 2-3 тыс. руб. без проблем написанием текстов и тем паче переводами можно подзаработать.

Лови в ЛС, адрес где можно точно заработать, у меня знакомая там работала. Только там условия иногда меняются, так что почитайте что до как.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wadim1904
      От wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • zell
      От zell
      В данной теме осуществляется приём работ на Конкурс о сувенире от Kaspersky!
    • Anix
      От Anix
      Отключил винт и подцепил его к виртуалке,
      нашёл лог работы заразы.
      Может поможет в создании лекарства
      temp.rar
    • Mrak
      От Mrak
      В этой теме осуществляется приём конкурсных работ на конкурс осенней фотографии 2024 года.
      Правила конкурса размещены ТУТ.
  • Создать...