Перейти к содержанию

Tvigle.ru покажет фильмы из библиотеки "Ленфильма"

arh_lelik1

Рекомендуемые сообщения

Tvigle Media подписала с компанией "Ленфильм Видео" соглашение о размещении и показах коллекции фильмов и сериалов известной киностудии на сайте видеосервиса Tvigle.ru.

Размер фильмотеки составляет около четырехсот наименований всеми любимых советских и российских кино- и телефильмов. В коллекцию "Ленфильма" входят безусловные хиты отечественного кинопроката: "Чапаев", "Полосатый рейс", "Человек-амфибия", "Всадник без головы", "Дело Румянцева", "Мистер Икс", "Планета бурь", "Особенности национальной охоты" и многие другие. Монетизация контента будет достигнута за счет показов рекламных роликов во время просмотра видео.

Tvigle.jpg

Сообщается, что сервере проекта Tvigle.ru будет выкладываться по 15-20 кинолент в неделю. Премьерный блок фильмов уже представлен на сайте. Это лирические мелодрамы "Блондинка за углом" с дуэтом Андрея Миронова и Татьяны Догилевой, "Влюблен по собственному желанию" с Олегом Янковским, "Зимняя вишня" с Виталием Соломиным и Еленой Сафоновой, экранизация драмы Шекспира "Гамлет", комедии "Начальник Чукотки" и «Свадьба в малиновке, экранизация прозы Булгакова "Собачье сердце", сериал режиссера Игоря Масленникова "Шерлок Холмс" и другие фильмы.

Отметим, что Tvigle.ru - далеко не единственный портал в Рунете, предоставляющий посетителям возможность бесплатного просмотра фильмов. Не так давно, к примеру, компания "ВебТВ", входящая в состав холдинга WebMediaGroup, объявила о запуске развлекательного сервиса Zoomby.ru, на котором представлены современные сериалы, развлекательные программы и шоу, художественные и документальные фильмы, а также авторское и артхаусное кино. Сообщается, что итоговые инвестиции в новую видеоплатформу составят около 10 млн долларов США, из которых около 1 млн долларов будет потрачено на продвижение проекта в Интернете 3dnews

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Орион
      От Орион
      Так, вроде все понятливо
      Я вчера смотрел Мгла =(
      Банальный фильм, похожий на все остальные!
    • Камиль797
      От Камиль797
      Всем привет. 
      Хочу разобраться как работает библиотека .so 
      Через IDA не отлаживается так как динамическая библиотека. Выплевывает ошибку. 
      Сделал костыль в виде программы подключающей библиотеку и вызывающей функцию start из нее, для последующей отладки.  
      Но проблема в том что либо библиотека корраптится при подключении и IDA пишет в разделе Module пишет no string table. 
      Либо функция start экспортируется , но не подхватывается библиотекой. 
      Пробовал проанализировать данные из нее при помощи objdump, elfexplorer и прочих , без результата. 

Вопрос как можно эту библиотеку запустить вам режиме отладки в IDA PRO или хотя бы функции из нее вызыать с возможностью их отладки ?

• cmbck
      От cmbck
      Доброго времени суток
      При запуске инженерного ПО ANSYS вылезает следующая ошибка
      Я уже всё что можно перерыл, но так и не понял, что это за библиотека вообще и с какой программой она связана
      Для начала хотелось бы хотя бы это понять

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Встречали ли вы когда-нибудь экранизацию глоссария по кибербезопасности? Я вот недавно встретил, к своему удивлению. Южнокорейский фильм «Грязные миллионы» (оригинальное название Boiseu) по жанру, несомненно, относится к боевикам. Но при этом в нем такая концентрация киберпреступлений, что его можно рекомендовать в качестве учебного пособия по информационной безопасности. Фильм, по всей видимости, имел достаточно толкового консультанта.
      Вы можете самостоятельно ознакомиться с этим фильмом на сайте «Кинопоиск», оформив подписку на «Яндекс. Плюс». Впрочем, можно пойти другим путем — при покупке нашего защитного решения вы получите 6 месяцев подписки в подарок. Так что можно и себя защитить, и с мошенническими схемами ознакомиться.
      «Грязные миллионы» как альманах киберпреступлений
      Основная сюжетная линия в нем построена вокруг вишинга — голосового фишинга. Однако в процессе главный герой фильма, бывший полицейский, а ныне руководитель строительной бригады Хан Со Джун, так или иначе сталкивается со множеством других мошеннических приемов. Давайте оставим весь экшен «за кадром» и разберем киберинциденты (в хронологическом порядке).

View the full article
    • ЕДВ
      От ЕДВ
      сайт торрент проверен касперским,но фильмы я не могу скачать,касперский не дайёт.что делать да и некоторые программы порой тоже не могу скачать.

• Создать...