Tvigle.ru покажет фильмы из библиотеки "Ленфильма"
-
Похожий контент
-
От Орион
Так, вроде все понятливо
Я вчера смотрел Мгла =(
Банальный фильм, похожий на все остальные!
-
От Камиль797
Всем привет.
Хочу разобраться как работает библиотека .so
Через IDA не отлаживается так как динамическая библиотека. Выплевывает ошибку.
Сделал костыль в виде программы подключающей библиотеку и вызывающей функцию start из нее, для последующей отладки.
Но проблема в том что либо библиотека корраптится при подключении и IDA пишет в разделе Module пишет no string table.
Либо функция start экспортируется , но не подхватывается библиотекой.
Пробовал проанализировать данные из нее при помощи objdump, elfexplorer и прочих , без результата.
Вопрос как можно эту библиотеку запустить вам режиме отладки в IDA PRO или хотя бы функции из нее вызыать с возможностью их отладки ?
-
От cmbck
Доброго времени суток
При запуске инженерного ПО ANSYS вылезает следующая ошибка
Я уже всё что можно перерыл, но так и не понял, что это за библиотека вообще и с какой программой она связана
Для начала хотелось бы хотя бы это понять
-
От KL FC Bot
Встречали ли вы когда-нибудь экранизацию глоссария по кибербезопасности? Я вот недавно встретил, к своему удивлению. Южнокорейский фильм «Грязные миллионы» (оригинальное название Boiseu) по жанру, несомненно, относится к боевикам. Но при этом в нем такая концентрация киберпреступлений, что его можно рекомендовать в качестве учебного пособия по информационной безопасности. Фильм, по всей видимости, имел достаточно толкового консультанта.
Вы можете самостоятельно ознакомиться с этим фильмом на сайте «Кинопоиск», оформив подписку на «Яндекс. Плюс». Впрочем, можно пойти другим путем — при покупке нашего защитного решения вы получите 6 месяцев подписки в подарок. Так что можно и себя защитить, и с мошенническими схемами ознакомиться.
«Грязные миллионы» как альманах киберпреступлений
Основная сюжетная линия в нем построена вокруг вишинга — голосового фишинга. Однако в процессе главный герой фильма, бывший полицейский, а ныне руководитель строительной бригады Хан Со Джун, так или иначе сталкивается со множеством других мошеннических приемов. Давайте оставим весь экшен «за кадром» и разберем киберинциденты (в хронологическом порядке).
View the full article
-
От ЕДВ
сайт торрент проверен касперским,но фильмы я не могу скачать,касперский не дайёт.что делать да и некоторые программы порой тоже не могу скачать.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти