Константин Артурыч Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 На оффоруме давно уже выкладывали ссылку на дистрибутив без надписи Бета и активирующийся коммерческой лицензией, и не надо никаких танцев с реестром и скином У меня такой уже недели 3. Но это кому не терпится. А так - лучше подождать когда эта сборка начнет официально продаваться Это 231 сборка А я про релиз который официально продается, пущай и не у нас /ПС: vit9696 это какой билд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А разницы что скачивать базы в дистрибутиве сразу, что потом особо нет... Это 231 сборка Не а - 232-я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) 11/0/0/232 говорю же - урвали . http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1382291 http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1382385 Изменено 10 июня, 2010 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radik Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 На оффоруме давно уже выкладывали ссылку на дистрибутив без надписи Бета и активирующийся коммерческой лицензией, Две недели назад установил,все работает (руск.,комм.ключ) но дело в том, то что для нее и патч а надо скачивать и пр. все установилось в авто режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Две недели назад установил,все работает (руск.,комм.ключ) все установилось в авто режиме. А вы хотели в ручном? Я имел ввиду, что в установщике нет патча а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Патч a уже приходил и c официальных серверов кажись. А в дистрибутиве его и не будет, наверное... Изменено 10 июня, 2010 пользователем Urotsuki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Это 231 сборка Что ж ты неверующий какой, а? Говорят же 232 сборка. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radik Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А вы хотели в ручном? Я имел ввиду, что в установщике нет патча а. Да да в установщике патча А нет,я имел в виду что в ручном режиме патч не устанавливал все скачалось и обновилось в авто режиме. но дело в том, то что для нее и патч а надо скачивать и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Да да в установщике патча А нет,я имел в виду что в ручном режиме патч не устанавливал все скачалось и обновилось в авто режиме. А оно и должно было. По другому никак - просто это лишняя перезагрузка и.т.п. //Модераторам: тему лучше закрыть проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения