Перейти к содержанию

Аварийный диск в KAV internet security 7.0

Рекомендуемые сообщения

В 6 версии была такая замечательная опция создания аварийного диска. Вещь была неообходимая как йод при порезе. Короче, палочка-выручалочка! А что в 7-ой версии? Нету! Я почему так беспокоюсь, бывали моменты что без этого диска ну никуда. А теперь что делать? Может в следующей сборке продукта данная опция вернется на своё законное место? Очень на это надеюсь. Зараее благодарен.

Здравствуйте.

1. немного промахнулись разделом

2. вкладка поиск вирусов справа внизу пункт создания аварийного диска =)

скрин прилагается

324234ug2.th.jpg

Изменено пользователем Ell

а только диск? дискетку никак?

как этот самый диск можно сделать в висте - у меня нет установочного диска с хп :)

у меня есть виста лайфсиди - есть возможность загружать КИС из под лайфсиди при вирусном заражении ПК с жесткого диска?

или все равно нужно заморачиваться с диском восстановления? и как быть с обновлениями баз на таком диске? заново ег пересоздавать или он работает с теми что есть на жестком диске?

Изменено пользователем evilone

Здравствуйте.

1. немного промахнулись разделом

2. вкладка поиск вирусов справа внизу пункт создания аварийного диска =)

скрин прилагается

324234ug2.th.jpg

Вот спасибо! Без путеводителя по касперскому, ну так тяжело, я его там и искать бы не стал. :)

• 4 weeks later...

Так это если все делать, то такой дистр получится огромный. И еще не известно как это отразится на качестве и скорости выпуска новых версий в ногу со временем. Так что лучше пусть каждый занимается своим делом... АВ компании делают антивирусы, компании работающие в области восстановления и архивирования данных - занимаются своими ПО и не лезут в антивирусную индустрию.

AZЪ

Так в чем проблема ...

Задача КИС только заставить ОС скопироватть нужное на диск и записать его силами самой ОС или ПО стоящего на ней . И не надо дистр увеличивать.

Он только руководит и сам ни чего не делает

AZЪ

BartPE - создаёт файлы или ISO-образ для диска.

Диск записывает Nero или подобная прога.

Дистрибутив Windows на сколько я понимаю с диска Win XP SP2

А роль KIS 7 какая? Он то что делает? Или всё объдиняет?

Кто нибудь создавал уже так аварийный диск?

Как он?

Изменено пользователем BERG

В справке всё написано:

В приложении Kaspersky Internet Security реализован сервис создания диска аварийного восстановления.

Диск аварийного восстановления предназначен для восстановления работоспособности системы после вирусной атаки, в результате которой повреждены системные файлы операционной системы и невозможна ее первоначальная загрузка. Этот диск включает:

cистемные файлы Microsoft Windows XP Service Pack 2;

набор утилит для диагностики операционной системы;

файлы приложения Kaspersky Internet Security;

файлы, содержащие базы приложения.

AZЪ

Это справка ... Это теория ...

А на практике кто нибудь делал этот аварийный диск силами KIS?

Кроме того в его создании используется бесплатная BartPE ...

Кто нибудь с ней работал?

Не проще ли самому своими испытанными средствами саздать такой диск и быть уверенным

1. Это теория совпадает с практикой.

2. Хорошо что бесплатный Барт используется, а что надо было платный софт просить установить?

3. Ну я пробовал ради интереса создать этот диск - только не работал с ним - просто загрузился, посмотрел что есть и всё.

4. Наверное это не так легко для обычных пользователей - создать самому вручную диск аварийного восстановления, не так ли?!

П.С: Народа пока немого на форуме - сейчас скоро появятся и те кто пробовал и не раз действие АД.

AZЪ

Наверное это не так легко для обычных пользователей - создать самому вручную диск аварийного восстановления, не так ли?!

Согласен.

Поэтому и "пытаю" :rolleyes:, что может, при использовании KIS это делать станет легче

Но вот результат?

Каков ... Какой он этот "Диск аварийного восстановления" с помощью KIS 7 ?

BERG,

KIS предоставляет удобный интерфейс для создания аварийного диска. Пользователю достаточно скачать PE Builder, вставить SP2 Windows и записать полученный образ на диск. Больше ничего не надо. ЛК незачем разрабатывать собственную ОС, программу записи. Это уже существует.

Если у Вас есть свой удобный способ, используйте его! Я диск проверял, он работает. :rolleyes:

Igor

достаточно скачать PE Builder, вставить SP2 Windows и записать полученный образ на диск

Тогда подробней ...

Сколько CD ROM на компе ... В один я ставлю SP2 Windows

Потом образ создаю на ЖД и затем переношу на СD

Или второй CD ROM куда на CD я сразу записываю созданный образ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• linktab
      От linktab
      Невозможно зайти в ГОСУСЛУГИ через Защищённый браузер Kaspersky Internet Security (21.3.10.391K)
      Все символы в пароле допустимые.
      Через смартфон вход нормальный с тем же паролем.
    • madlab
      От madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
    • RadmirLee
      От RadmirLee
      Доброго времени суток.
      Занимательный вышел понедельник.
      С зашифрованного сервера.
      Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
      Addition.txt FRST.txt ksos.txt
    • orenfreezer
      От orenfreezer
      Добрый день!
      Сработал шифровальщик.
      При заходе в систему открывается файл с требованиями.
      Зашифрованные файлы получили расширение ooo4ps
      Диск D заблокирован, при входе требует пароль
      Если модно помочь, помогите, пожалуйста.

Логи.rar 3 файла.rar
    • wumbo12
      От wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
  • Создать...