AlexNEW Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Честно говоря, в продукции Mandriva ничего особо хорошего никогда не видел. А ты её юзал, чтобы видеть? А о Mandriv'е я даже слышать не хочу - ещё ТАКОГО я себе не ставил Изменено 11 июня, 2010 пользователем Alexsandr56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan007 Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) А ты её юзал видел пару раз - могу сказать одно - Windows рулит . Изменено 11 июня, 2010 пользователем Ivan007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Werewolf Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 и тут начался холивар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeveNth AngeL Опубликовано 5 сентября, 2010 Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Юзал как-то раз 2010. Действительно дистр УГ. Четырёх дней хватило что бы место неё поставить убунту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 5 октября, 2010 Share Опубликовано 5 октября, 2010 Я подозреваю, что причиной провалов .. были слухи про такой факт ..... Ахтунг! Мандрива скоро погибнет! И интеллект на уровне овощного, начинает "соображать" Так так, не надо ставить ! А мне понравилясь когда была на КДЕ 3.х ... Ну привет всем, кто выбрал эту платформу для работы )))) особенно, если администратор не очень грамотный (для снижения себистоимости) или он вообще отсутсвует (например спился) ..разворачивате Linux заного ...дешево и сердито ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 9 октября, 2010 Share Опубликовано 9 октября, 2010 Жаль ... Жаль ОС а не компанию. Вполне сносные ОСи до 2007 года были в ходу. Последнее время слово "Мандрива" то не особо услышишь. Надеюсь проэкт попадет в хорошие руки, иначе ее можно уже будет точно хоронить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти