Перейти к содержанию

Получи возможность выиграть новый Nokia 2710 Navigation Edition

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лучшая новость лета – новый доступный Nokia 2710 Navigation Edition с GPS та автокомплектом!*

2710_banner_b.jpg

Только с 10 июня по 31 июля 2010 года зарегистрируйся на ovi.com, отправь со своего почтового ящика на Ovi электронное письмо с IMEI-кодом своего телефону Nokia на адрес nokia-2710@ovi.com и получи шанс выиграть новый Nokia 2710 Navigation Edition с предустановленной пешеходной и автомобильной навигацией. Розыгрыш будет происходит каждый день.

Данные про победителей появятся на сайте после розыгрыша.

Дополнительные условия акции
.

Счастливой навигации с Nokia! :)

Доступно только для граждан Украины с "белыми" телефонами.

Статья на оригинальном языке (українською мовою):

*Краща новина літа – новий доступний Nokia 2710 Navigation Edition із GPS та автокомплектом!

Тільки з 10 червня по 31 липня 2010 року зареєструйся на ovi.com, відправ зі своєї скриньки на Ovi електронного листа з IMEI-кодом свого телефону Nokia на адресу nokia-2710@ovi.com і отримай шанс виграти новий Nokia 2710 Navigation Edition із передустановленою пішохідною та автомобільною навігацією. Розіграш буде проводитися щодня.

Дані про переможців з’являтимуться на сайті після розіграшу.

Детальні умови акції
.

Щасливої навігації з Nokia! :)

Изменено пользователем MASolomko
Опубликовано

попробуем....выиграть не надеюсь,но а там кто знает

Опубликовано (изменено)
Доступно только для граждан Украины с "белыми" телефонами.

Во как!

Жаль.(

Изменено пользователем notcar
Опубликовано (изменено)
Детальні умови акції тут.
Дополнительные условия акции тут.

Эм... правильно "Подробные условия акции..."

Раскрывающийся текст:

Дополнительные - додаткові.

Детальні - подробные.

P.S. Привет из Красного Лимана. :D

Изменено пользователем [@thodE

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• a.n.d.r.e.w
      Автор a.n.d.r.e.w
      Привет, друзья. У меня небольшая организация, 5 рабочих мест, сисадмина нет. Есть виртуальный MS Server 2019 на VMWare работающий на одной из машин. Сервер используется как файловое хранилище и еще на нем sql работает для 1С. В конце декабря обновлял лицензию антивируса, оплатил Premium, который пытался установить и на сервер тоже, конечно не вышло. Думаю когда я искал браузер для установки антивируса тогда и налетел, потому что существующий IE не поддерживался. Последний раз работал 30.12.24, всё было норм. Когда решил заскочить проверить после НГ 01.01.25 обнаружил проблему. С машиной на которой стояла VMW всё хорошо, а в виртуальной системе все плохо. Я конечно все остановил сразу, но уже поздно было. Есть бэкап от октября, поэтому есть оригинальные файлы для анализа. Бесплатные утилиты пробовал, не получилось ничего, хотя может из-за кривых рук. Виртуальные диски скопировал. Монтировал напрямую, проверял антивирусом. Экспериментировал на копиях.
      Друзья, прошу помощи. Готов заплатить за работу!

P.S. Во вложении несколько архивов
      xls, jpeg -в каждом два файла оригинал + шифрованный 
      pic - скриншоты
      htr - требования
      RFST - отчет Farbar Recovery Scan Tool 
      (местонахождение вируса выяснить не смог)

htr.rar jpeg.rar pic.rar RFST.rar xls.rar
    • Abbat56
      Автор Abbat56
      Добрый день возможно ли восстановить данные после шифровальщика? 
      Новая папка.7z
    • Den4ik23
      Автор Den4ik23
      Скачал случайно вирус возился с ним целый день по итогу скорее всего нашёл его через dr.web скрин приложу там видно что 23 из 24 подозрительных файлов удалено и остался 1 со странным путём и как я понимаю 
      это вирус. Помогите пожалуйста

• gts
      Автор gts
      Проблемная машина уже не в сети, и ее спасать не нужно.
      Задело немного файлы шары(на линуксе), есть ли спасение на данный момент от этой напасти?

crypt.rar
    • Dwight
      Автор Dwight
      Думаю заразил Пк вирусами, так-как при банальном открытии браузера вентиляторы начинают активно набирать обороты, а работать в программах для монтажа стало просто невозможно, но все проблемы меня покидают после открытия диспетчера задач

CollectionLog-2024.10.24-13.20.zip
  • Создать...