Олег777 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Просто несколько моих фоток... На тему защиты... От вирусов и не только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А это что за выставка? Оружие макеты или настоящие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Макеты оружия. Из исторического клуба... Но тяжелое, зараза... Бедные рыцари - как они такую тяжесть таскали на себе? А пусковая установка ракеты ПИОНЕР - настоящая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Бедные рыцари - как они такую тяжесть таскали на себе? в реале все это дело было наверно еще тяжелее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Только шлем с кольчужным подшлемником примерно килограмм 7-8 весили... Перчатки - по килограмму каждая... Меч двуручный килограмм 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я бы на "Пионере" как я понял это он та большая зеленая штука покатался бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я бы на "Пионере" как я понял это он та большая зеленая штука покатался бы Верхом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Верхом? Да не внутри за рулем или на кнопочку нажать что бы вылетоло от туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Верхом? В боевом состоянии после запуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А нифига. Мы — мирные люди! Но наша колбаса стоит на запАсном пути... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А нифига. Мы — мирные люди! Но наша колбаса стоит на запАсном пути... А каковы технически данный ракетоколбасного носителя? В первую очередь интересует дальность полета и скорость и в какую сторону направлена сейчас( надеюсь она не в мою сторону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А каковы технически данный ракетоколбасного носителя? http://www.kapyar.ru/index.php?pg=240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Pipkin Увидеть бы такое на параде 9 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Только шлем с кольчужным подшлемником примерно килограмм 7-8 весили... Перчатки - по килограмму каждая... Меч двуручный килограмм 5... Ну да, не было тогда современной металлургии. Представляю: из ныне известных лёгких и прочных сплавов и композитов вышли бы отличнейшие доспехи и оружье! Но для холодного оружия вес-то важен. ... или на кнопочку нажать что бы вылетоло от туда Ты прям как дитя: главное, чтоб действие произошло, а куда оно вылетит и полетит, и где бабахнет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну а я служил на http://www.kapyar.ru/index.php?pg=215 Так что знаю и где что нажать и куда может полететь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти